×
آخر الأخبار
بعد عامين من اختطافه.. وفاة موظف أممي في سجون مليشيات الحوثي خلال يومين فقط.. مليشيات الحوثي تدفن 51 قتيل من عناصرها في صنعاء الحكومة تطالب بتحقيق دولي في اتهامات باستخدام مليشيا الحوثي قذائف كيميائية بتعز من أضرحة الحوثيين في صنعاء إلى حسابات طهران الإقليمية.. السفير الإيراني يجدد حضوره في مناطق سيطرة المليشيا مندوب اليمن لدى الأمم المتحدة يحذر من استمرار حصول ميليشيا الحوثي على الأسلحة والتكنولوجيا العسكرية الحكومة اليمنية تطالب مجلس الأمن بإجراءات رادعة لوقف الاعتداءات الحوثية على مطار عدن الدولي تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية

مأرب.."وثاق" تحتفي بإعادة تأهيل عدد من الأطفال المجندين 

العاصمة أونلاين - مأرب


الثلاثاء, 06 نوفمبر, 2018 - 03:45 مساءً

احتفت مؤسسة وثاق للتوجه المدني، الإثنين، بمدينة مأرب بتخرج الدفعة الأولى من المرحلة السابعة والثامنة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 
وفي الحفل الذي حضره الشيخ عبدالله الباكري, وكيل محافظة مأرب, واللواء محسن خصروف رئيس دائرة التوجيه المعنوي في الجيش الوطني اليمني,  عبرت الكلمات عن أهمية التأهيل للأطفال المجندين, والذي يعد من أهم مشاريع مركز الملك سلمان في اليمن, لأنه يهتم بأهم شريحة في المجتمع.
 
واحتفت المؤسسة بـ27 طفلاً مجنداً ومتأثراً, مضوا شهراً كاملاً برعاية متكاملة, نفسية واجتماعية, وتعليمية, ورياضية, وترفيهية, واكتساب مواهب وإبداعات, بين المسرح والغناء, والرسم والإلقاء, وهم أطفال الدورة الـ11 من المشروع, الأولى من المرحلة السابعة والثامنة.
 
وقدم الأطفال فقرات احتفائية, تنوعت بين الغناء والمسرح عكست تأهيلهم, ومدى استفادتهم من التأهيل والدعم النفسي, وعودتهم إلى مدارسهم, التي تسربوا منها منذ أعوام.
 
وعملت المؤسسة على إعادة تأهيل 241 طفلاً في المراحل السابقة, في إطار مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1