×
آخر الأخبار
قرار جمهوري بإسقاط عضوية عيدروس الزبيدي من مجلس القيادة الرئاسي وإحالته للنائب العام تحالف دعم الشرعية يعلن إحباط مخطط تصعيدي ومنع امتداد الصراع إلى عدن والضالع الأمم المتحدة: نتابع التطورات في شرق اليمن عن كثب ونرحب بالدعوة لعقد مؤتمر حوار للمكونات الجنوبية مجلس الوزراء السعودي يجدد الترحيب بطلب عقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض الرئيس لكبير مستشاري ترامب: قراراتنا السيادية تهدف إلى حماية المدنيين والمركز القانوني للدولة "الصحفيين اليمنيين" تؤكد أنها لن تتهاون في اتخاذ إجراءات تأديبية بحق صحفيين تورطوا في التحريض ضد زملائهم محامي الدفاع للمياحي يؤكد أنّ استمرار احتجازه مخالف للقانون بعد صدور حكم بالإفراج عنه شكر السعودية وعُمان.. بن دغر: حضرموت خالية من القوات الغازية والعلم الجمهوري عاد مرفوعًا الإصلاح يؤيد قرارات الرئيس بتوحيد القوات.. العديني: إخضاع السلاح لسلطة الدولة شرط الاستقرار رئيس الأركان: توحيد الصف وتوجيه الجهود نحو الحوثي أولوية المرحلة

مأرب.."وثاق" تحتفي بإعادة تأهيل عدد من الأطفال المجندين 

العاصمة أونلاين - مأرب


الثلاثاء, 06 نوفمبر, 2018 - 03:45 مساءً

احتفت مؤسسة وثاق للتوجه المدني، الإثنين، بمدينة مأرب بتخرج الدفعة الأولى من المرحلة السابعة والثامنة من مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 
وفي الحفل الذي حضره الشيخ عبدالله الباكري, وكيل محافظة مأرب, واللواء محسن خصروف رئيس دائرة التوجيه المعنوي في الجيش الوطني اليمني,  عبرت الكلمات عن أهمية التأهيل للأطفال المجندين, والذي يعد من أهم مشاريع مركز الملك سلمان في اليمن, لأنه يهتم بأهم شريحة في المجتمع.
 
واحتفت المؤسسة بـ27 طفلاً مجنداً ومتأثراً, مضوا شهراً كاملاً برعاية متكاملة, نفسية واجتماعية, وتعليمية, ورياضية, وترفيهية, واكتساب مواهب وإبداعات, بين المسرح والغناء, والرسم والإلقاء, وهم أطفال الدورة الـ11 من المشروع, الأولى من المرحلة السابعة والثامنة.
 
وقدم الأطفال فقرات احتفائية, تنوعت بين الغناء والمسرح عكست تأهيلهم, ومدى استفادتهم من التأهيل والدعم النفسي, وعودتهم إلى مدارسهم, التي تسربوا منها منذ أعوام.
 
وعملت المؤسسة على إعادة تأهيل 241 طفلاً في المراحل السابقة, في إطار مشروع إعادة تأهيل الأطفال المجندين والمتأثرين بالحرب في اليمن, الممول من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1