×
آخر الأخبار
رئيس الوزراء في قمة الدوحة: التنمية الاجتماعية طريقنا نحو السلام والاستقرار مأرب.. ندوة حقوقية تدعو لتعزيز حماية الصحفيين والإفراج عن المختطفين الحكومة: الحرب الحوثية دفعت أكثر من 80% من السكان تحت خط الفقر 40 يوماً في المجهول.. الحوثيون يواصلون إخفاء المحامي عبدالمجيد صبرة في صنعاء مليشيات الحوثي تنفذ حملة مداهمات جديدة لمقرات منظمات دولية أمانة العاصمة تدشّن ثلاثة مخيمات طبية متخصصة للنازحين في مأرب مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف

الجيش الوطني يحقق مكاسب جديدة على حساب المليشيات الانقلابية بعدة جبهات

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 08 نوفمبر, 2018 - 06:18 مساءً

تواصلت معارك شرسة، اليوم الخميس، بين قوات الجيش الوطني المسنود بالتحالف العربي من جهة ومليشيات الحوثي الانقلابية من جهة أخرى، وحققت قوات الجيش تقدمات نوعية على أثرها في عدة جبهات.

وفي هذا الصدد، ذكرت مصادر عسكرية أن ألوية العمالقة أحرزت، اليوم تقدمات نوعية على مليشيات الحوثي  بتحرير مبنى الجوازات، تقترب من منطقة سيتي ماكس وسوق الحلقة، وحول معسكر الدفاع الساحلي ومدرسة القتال، بحسب موقع الجيش.

وأسفرت المعارك عن عدد كبير من القتلى والجرحى في صفوف مليشيات الحوثي، فيما تواصل قوات الجيش التوغل باتجاه منتجع الواحة السياحي، وعدة أحياء وسط المدينة.

وفي الضالع جنوب اليمن، تواصلت معارك عنيفة بين قوات الجيش والمليشيات الانقلابية بجبهة دمت بعد تحرير سلسلة جبلية استرتيجية مشرفة على مدينة دمت من الجهة الغربية، و تمكن الجيش من تجاوز حقول الألغام والمتفجرات التي زرعتها المليشيات بكثافة.

الى ذلك، لقي عدد من عناصر مليشيات الحوثي مصرعهم وأصيب آخرون، اليوم الخميس، بقصف مدفعي لقوات الجيش على تجمعاتهم بجبهة صرواح غربي مأرب، وفقاً لمركز المنطقة العسكرية الثالثة.

وفي الجوف، سقط نحو 80 من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الخميس، وأصيب عدد آخر بنيران أبطال الجيش الوطني في مديرية المتون بمحافظة الجوف، بعد محاولة تسلل فاشلة للمليشيات على مواقع الجيش في منطقة المعيمرة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1