×
آخر الأخبار
منظمة حقوقية: هجوم الحوثيين على ميناء المخا يعرض المدنيين والمنشآت المدنية للخطر الحكومة تدين بأشد العبارات الهجوم الحوثي على ميناء المخا مواطنون في صنعاء: يفيدون تلقيهم رسائل عبر واتساب تؤكد قرب التحرير صنعاء.. قاضٍ حوثي يطرد محاميًا من قاعة المحكمة أثناء مزاولته لمهنته وزارة حقوق الإنسان: قصف الحوثيين لمخيمات النازحين في مأرب عدوان إرهابي وجريمة ضد الإنسانية مجلس الدفاع الوطني يجدد التأكيد أن إنهاء الانقلاب يمثل السبيل الوحيد لإعادة اليمن إلى مساره الطبيعي وتمكين مؤسسات الدولة القوات المسلحة اليمنية تؤكد تنفيذ عملية عسكرية استهدفت مواقع وقدرات مليشيات الحوثي في عدة محاور أسماء الضحايا.. «مساواة» تدين قصف مخيمات النازحين في مأرب وتطالب بتحقيق دولي ومحاسبة المسؤولين وزارة الدفاع: القوات المسلحة سترد على عدوان مليشيا الحوثي في الزمان والمكان المناسبين "العرادة" يدعو المجتمع الدولي إلى اتخاذ خطوات رادعة لوقف انتهاكات مليشيات الحوثي

تقدم جديد للجيش وسط مدينة الحديدة ومصرع عشرات الحوثيين بالضالع وحجة

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 10 نوفمبر, 2018 - 05:17 مساءً

لقي عشرات العناصر الحوثي مصرعهم، اليوم السبت، وأسر الجيش سبعة آخرين في معارك لقوات الجيش الوطني مع مليشيات الحوثي الانقلابية غربي مديرية مستبأ بمحافظة حجة، شمال غربي اليمن.
 
سقط عشرات القتلى والجرحى من مليشيا الحوثي،  اليوم السبت، في معارك مع قوات الجيش ، بمديرية مستبأ بمحافظة حجة شمال غربي اليمن.
 
وفي محافظة الحديدة غربي اليمن، سيطر الجيش على مستشفى22 مايو والجوازات ويقترب من السيطرة على دوار يمن موبايل ومعسكر الدفاع الساحلي بعد تنفيذ عملية التفاف على مواقع المليشيات هناك، فيما لقي نحو 25 من عناصر المليشيات الحوثية مصرعهم في المعارك.
 
كما نقلت مصادر إعلامية، إن  معارك عنيفة أسفرت عن مقتل أكثر من 30 مسلحا من مليشيات الحوثي، اليوم السبت، في تصدي قوات الجيش الوطني هجوم عنيف على مواقع الجيش في قرية الحقب جنوب دمت شمال محافظة الضالع ، جنوب اليمن.

وفي غضون ذلك، أعلنت قوات الجيش الوطني بمحافظة الجوف، اليوم السبت، إطلاق عملية عسكرية واسعة لاستكمال تحرير مديرية برط العنان شمال غربي المحافظة من مليشيات الحوثي الانقلابية، مؤكدة إحراز تقدم نوعي خلال الساعات القليلة الماضية بعد انطلاق العملية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1