×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

أزمة الغاز المنزلي تفاقم معاناة سكان صنعاء

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 12 نوفمبر, 2018 - 10:50 صباحاً

معرض لبيع الحطب في صنعاء- ارشيفيه

تتواصل في العاصمة صنعاء أزمة حادة في الغاز المنزلي وزيادة جنونية في أسعاره.

ويقول سكان لـ"العاصمة أونلاين"، إنهم يمكثون أسابيع في طوابير طويلة من أجل الحصول على اسطوانة غاز واحدة، فيما يعود البعض دون أن ينجح في الحصول عليه.

وبلغ سعر أسطوانة الغاز المنزلي في صنعاء مايقارب 3500ريال في المحطات الرسمية، إلا إنها شبه منعدمه في المحطات الرسمية وموجودة بوفرة في الأسواق السوداء والتي تباع فيها الاسطوانة الواحدة بما يتعدى الـ10000ريال.

وفاقمت أزمة الغاز المنزلي المستمرة بصنعاء المعاناة المعيشية للمواطنين، فيما لجأ بعضهم للاحتطاب من الشوارع العامة والحدائق.

وباتت الأحطاب تجاره رائجة في صنعاء بفعل تواصل أزمة غاز الطهي، حيث تدخل عشرات المقطورات أسبوعياً وتباع في معارض خاصة أخذت في التوسع مؤخراً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1