الأخبار
- أخبار محلية
توجيهات رئاسية باستكمال عملية التحرير في جبهتي الضالع وكرش
العاصمة أونلاين - متابعات
الإثنين, 19 نوفمبر, 2018 - 09:35 مساءً
وجه رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، باستكمال التحرير في جبهتي الضالع وكرش واتخاذ الإجراءات اللازمة في عدم السماح لمرور وتهريب الأسلحة والمعدات للمليشيات الانقلابية من كافة المنافذ وغيرها لقطع دابرها وإمداداتها بصورة كاملة.
جاء ذلك خلال اتصال هاتفي اجراه الرئيس هادي بقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء ركن فضل حسن، وذلك حسب ما ذكرته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".
وحيا رئيس الجمهورية التضحيات التي يقدمها القادة الميدانين والضباط والصف والجنود والمقاومة الباسلة من الأبطال الأشاوس في محراب العزة والكرامة والدفاع عن الوطن والهوية المشتركة بدعم وإسناد من قبل قوات التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية.
وأكد الرئيس هادي أن الخلاص من تلك العصابات المارقة هدفا ومصيرا لأبنا شعبنا اليمني عامة لبنا يمن اتحادي عادل ومستقر.
وتدور مواجهات عنيفة في أطراف مدينة دمت آخر معاقل المليشيا في محافظة الضالع، بالإضافة إلى معارك في جبهة كرش آخر معاقل مليشيا الحوثي بمحافظة لحج.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
