×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

منحة سعودية إماراتية بـ 500 مليون دولار لدعم الوضع الإنساني في اليمن

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 20 نوفمبر, 2018 - 03:47 مساءً

أعلنت اليوم الثلاثاء، السعودية والإمارات عن تقديم منحة تقدر بـ 500 مليون دولار لدعم الوضع الإنساني في اليمن.
 
جاء هذا خلال مؤتمر صحافي، اليوم لمدير مركز الملك سلمان عبدالله الربيعة بمشاركة وزيرة الدولة لشؤون التعاون الدولي بالإمارات ريم الهاشمي.
 
وأوضحوا إن المبادرة السعودية والإماراتية تسعى لتأمين الغذاء لـ 10 – 12 مليون يمني، مشيرين الى إن المملكة والإمارات والكويت يدعمون خطة الاستجابة الإنسانية للأمم المتحدة بمليار و250 مليون دولار.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1