×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة غرب صعدة وقتلى وجرحى من المليشيات

العاصمة أونلاين - صعدة


الاربعاء, 21 نوفمبر, 2018 - 08:56 مساءً

 
تمكنت قوات الجيش الوطني، اليوم الأربعاء، من تحرير مواقع جديدة في مديرية رازح غربي محافظة صعدة، بعد مواجهات شديدة سقط خلالها نحو 18 حوثيا بين قتيل وجريح خلال المعارك التي لا تزال حتى اللحظة.
 
ونقل موقع "سبتمبر نت"، عن مصدر ميداني في اللواء السابع حرس حدود قوله: "إن قوات اللواء بقيادة العميد بشير الشرعبي، تمكنت من تحرير قرى "الجثامة"، و"آل سبتان", و"القرن"، و”حوالي” وتباب “شرقي المقران”، شرقي جبل الأزهور الاستراتيجي في جبهة رازح بعد هجوم مباغت شنه أبطال اللواء على مواقع تمركز مليشيا الحوثي، وبعد مواجهات عنيفة استمرت أكثر من ساعتين".
 
وبحسب المصدر، فقد أكد أن المعارك أسفرت عن سقوط 7 قتلى وإصابة أكثر من 11 آخرين، لافتا الى أن قوات الجيش تواصل عملياتها لتطهير الجبل من عناصر مليشيا الانقلاب، واستكمال عملية تحرير مديرية رازح.
 
ووفقا للمصدر فإن مقاتلات تحالف دعم الشرعية، دمرت بغارة جوية طقما تابعا للمليشيا محملا بعدد من عناصرها الذين لقوا مصرعهم في الغارة، كما دكت بغارات أخرى مواقع وتحصينات المليشيا في المنطقة ذاتها.
 
وتمكنت قوات الجيش الوطني مسنودة بقوات التحالف العربي من فرض حصار خانق على مليشيات الحوثي الانقلابية في محافظة صعدة من عدة اتجاهات وسط تراجع متواصل لمسلحي مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1