×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

خسائر فادحة لميليشيا الحوثي في دمت وصعدة.. والعكيمي يشدد على رفع الجاهزية القتالية

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 23 نوفمبر, 2018 - 07:36 مساءً

تواصل قوات الجيش الوطني تقدمها الميداني في جبهات القتال بإسناد من قوات التحالف العربي، وسط خسائر مادية وبشرية تتكبدها ميليشيا الحوثي.

ففي مديرية دمت، شمالي محافظة الضالع، لقي 9 من عناصر ميليشيا الحوثي الإنقلابية مصرعهم، وأصيب 6 آخرين، اليوم الجمعة، خلال تصدي قوات الجيش الوطني لمحاولة تسلل قامت بها الميليشيات.

ونقل موقع سبتمبر نت عن مصدر ميداني قوله، أن قوات الجيش رصدت محاولة مجاميع من المليشيا، للتسلل من سائلة الخب، ومنطقة المعرش، باتجاه، مواقع “حصمي” ، و”الحريوة” ، و”الجعيشة” ، و”الحيد” جنوبي غرب مدينة دمت.

وأضاف أن قوات الجيش تمكنت من إحباط محاولات الميليشيات وأجبرتها على الفرار بعد أن كبدتها خسائر بشرية فادحة.

محافظ محافظة الجوف، اللواء أمين العكيمي، أكد على رفع الجاهزية القتالية للألوية والقيادة العسكرية بمحور الجوف.

جاء ذلك خلال عرض عسكري مهيب لقوات الجيش الوطني في المحور، اليوم الجمعة، بمديرية الخب والشعف، بحضور عدد من القيادات العسكرية، داعياً أبناء القبائل الشرفاء من أبناء محافظة الجوف الى الالتحاق بالجيش الوطني من اجل تحرير المناطق التي لا زالت بيد المليشيات الانقلابية.

في سياق متصل، تمكن الجيش الوطني من السيطرة على تبة "رمدان" وحصن "باقم" والقرى المحيطة به بشكل كامل بعد معارك عنيفة مع ميليشيا الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة.

وقالت مصادر عسكرية إن قوات الجيش شنت هجوما واسعا على مواقع الحوثيين في باقم، وكبدتهم خسائر كبيرة في الأرواح والعتاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1