×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

صعدة: الجيش الوطني يستكمل تحرير مديرية "الظاهر" ويبدأ الزحف نحو "حيدان"

العاصمة أونلاين - صعدة


السبت, 24 نوفمبر, 2018 - 11:23 مساءً

 
استكملت قوات الجيش الوطني مسنودة بتحالف دعم الشرعية، اليوم السبت، تحرير مديرية الظاهر جنوبي غرب محافظة صعدة بالكامل، وتواصل التقدم نحو مديرية حيدان، وسط انهيار وخسائر كبيرة في صفوف المليشيات.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله "إن قوات الجيش الوطني استكملت اليوم تحرير سوق ومدينة الملاحيظ ومثلث مران، وكذا تحرير مبنى المجمع الحكومي وإدارة الأمن في إطار عملية عسكرية واسعة لاستكمال تحرير مديرية الظاهر بالكامل".
 
وأضاف المصدر "بعد مواصلة التقدمات في الجهة الشرقية لمديرية الملاحيظ تمكنت قواتنا المسلحة من تحرير عقبة تراني وخلفها مصنع الكسارة أما في الجهة الشمالية للجبهة تم السيطرة على عدد من المواقع الاستراتيجية ومنها تبه القيادة وتبه الوصاغي وغيرها من المواقع التي كانت تمثل أهم تحصينات مليشيات الحوثي الانقلابية".
 
وأشار الى أن المعارك مستمرة حتى عقبه مران حيث يستعد أبطال الجيش الوطني لدخول مديريه حيدان لتطهيرها من مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
ويأتي بالتزامن مع تقدم آخر لقوات الجيش الوطني في مديرية كتاف البقع شمالي شرق محافظة صعدة، وفي محيط مركز مديرية باقم (شمالي غرب) وسط تراجع متواصل وخسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1