×
آخر الأخبار
صنعاء.. تهديدات حوثية بفصل أكثر من 40 موظف أمن في مستشفى جامعة العلوم والتكنولوجيا البنك المركزي يؤكد المضي بالإجراءات المتخذة لضمان التعامل الحازم مع أي تجاوزات شدد على كشف الممولين والمخططين.. إصلاح عدن: ضبط متهمين بقتل "الشاعر" خطوة لإنهاء الإفلات من العقاب أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين في جريمة اغتيال الدكتور عبدالرحمن الشاعر مأرب تحتفي بيوم المعلم بتكريم 115 من الكوادر التربوية سفارة روسيا تدين عملية اغتيال السياسي ورئيس مجلس إدارة لمدارس "النورس" الدكتور عبدالرحمن الشاعر إعلامية الإصلاح تنعى عبد الرحمن الجميلي وتشيد بريادته ومشاريعه قيود حوثية مشددة تعكر فرحة التخرج الجامعي عدن.. وقفة احتجاجية تندد باغتيال الدكتور عبد الرحمن الشاعر وتطالب بضبط الجناة القائم بأعمال سياسية الإصلاح: لقاء سفير الاتحاد الأوروبي مع قيادات في حزب الإصلاح بتعز يعكس اهتماما حقيقيا بدعم اليمن

مصرع 40 حوثياً بالبيضاء ونزع آلاف الألغام في مأرب والحديدة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الجمعة, 30 نوفمبر, 2018 - 05:48 مساءً

لقي 40 عنصراً حوثياً مصرعهم وأُصيب آخرون، اليوم الجمعة، في مواجهات مع قوات الجيش الوطني بجبهة الملاجم بمحافظة البيضاء، وسط اليمن.

ونقلت وكالة سبأ، عن مصدر عسكري، إن أبطال الجيش الوطني أفشلوا هجوماً للمليشيا الحوثية في جبهة فضحة بمديرية الملاجم في محافظة البيضاء، والذي أسفر عن مقتل أربعين حوثياً وإصابة العشرات بجروح.
 
وأشار المصدر الى أن 10 عناصر من المليشيا الحوثية، لقوا مصرعهم في جبهة قانية بضربة جوية لطيران التحالف العربي اثناء محاولتهم التقدم لاستعادة المواقع التي خسروها، أمس الخميس في جبهة قانية.
 
كما أسقط الجيش الوطني طائرة مسيرة للمليشيا الحوثية في منطقة قانية بمحافظة البيضاء.
 
وفي سياقٍ آخر، أعلن مشروع مركز الملك سلمان المتخصص في نزع الألغام في اليمن "مسام" عن نزع 21,784 لغماً متنوعاً بين ألغام مضادة للأفراد وأخرى للآليات وعبوات ناسفة وذخائر غير متفجرة زرعتها المليشيا الحوثية الانقلابية في مأرب والساحل الغربي بمحافظة الحديدة.
 
وذكر المركز في بيان له بأن أفراد المشروع تمكنوا خلال الأسبوع الثالث من شهر نوفمبر الجاري من نزع 2,223 لغماً متنوعاً زرعتها المليشيا الحوثية المارقة في الأراضي والمدارس والبيوت في اليمن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1