×
آخر الأخبار
مأرب.. انطلاق دورة تدريبية حول الذكاء الاصطناعي لمدراء المكاتب التنفيذية بأمانة العاصمة صنعاء.. الحوثيون يحيلون ملفات موظفي الأمم المتحدة المختطفين إلى النيابة تمهيدًا لبدء محاكمتهم صنعاء.. موظفو جامعة العلوم والتكنولوجيا يشكون التعسفات الحوثية القوات المسلحة تستهدف تحركاتٍ حوثية غرب مدينة تعز وتُحبط هجومًا شرق الجوف البيضاء.. 23 معتقلاً يتعرضون للتعذيب على يد الحوثيين المبعوث الأممي يجدد دعوته للإفراج عن موظفي المنظمات المختطفين تعسفيًا لدى الحوثيين حدثان طبيان نادران في صنعاء.. ولادة ثلاثة توائم طبيعيًا وأربعة توائم خُدجًا في يوم واحد تقرير: تراجع واردات الوقود والغذاء إلى الموانئ الخاضعة للحوثيين بنسبة 24% منذ بداية العام الداخلية تُتلف أوراقاً ثبوتية قديمة قادمة من مناطق الحوثيين  مسؤول حكومي: "مليشيا الحوثي قتلت الدكتورة وفاء المخلافي وتُرهب أسرتها للتغطية على الجريمة"

نائب الرئيس يؤكد حرص الشرعية والتحالف على السلام الدائم المستند للمرجعيات الثلاث

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 05 ديسمبر, 2018 - 05:17 مساءً

أكد نائب الرئيس الفريق على محسن صالح، حرص الشرعية والتحالف على إرساء السلام الدائم المستند على المرجعيات الثلاث وتهيئة الأجواء المناسبة لإنجاح المشاورات المزمعة برعاية الأمم المتحدة في السويد.

جاء هذا خلال لقاءه اليوم الاربعاء، بالمفتش العام للجيش اللواء عاد القميري ورئيس هيئة الاسناد اللوجستي اللواء احمد الولي ومدير دائرة العمليات اللواء خالد الأشوال، بحسب وكالة سبأ.

وناقش اللقاء الاعتداءات الحوثية على المدنيين وإطلاق المقذوفات على المدن الآهلة بالسكان في تأكيد على نوايا المليشيات الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران تجاه السلام والمشاورات التي تنطلق في السويد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1