×
آخر الأخبار
 تفوق نجله خفف أوجاعه.. أكاديمي يشكو تعسفات الحوثيين بصنعاء "اجبروني على الصمت" رغم مرضه.. ميليشيا الحوثي تنهب مستحقات أستاذ العلوم السياسية بجامعة صنعاء   قبائل الحيمتين في صنعاء تحذر: دعوات الإفراج عن الزايدي تواطؤ مع الحوثيين وخيانة لدم العميد زايد صنعاء.. بنك الإنشاء والتعمير يقر نقل مقره الرئيسي وإدارته العامة إلى مدينة عدن صنعاء.. مطاعم الكندي للكباب تغلق فرعها في حدة وأقسام العوائل بسبب مضايقات الحوثيين منظمة دولية: ضحايا الألغام في اليمن يرتفعون إلى 40 طفلاً هذا العام إرهاب الحوثي يلوث البحر الأحمر بـ17 ألف طن من نترات الأمونيوم عائلة "حنتوس" تؤكد على حقها في ملاحقة المجرمين الحوثيين وكل من حرّض و برّر جريمة استهدافه   مليشيا الحوثي تصفي شيخًا قبليًا في عمران البنك المركزي: "سك عملة نقدية جديدة عمل عبثي يهدف لنهب مدخرات المواطنين"

مصرع قيادي حوثي وعدد من مرافقيه في جبهة "دمت" بالضالع

العاصمة أونلاين - الضالع


الجمعة, 14 ديسمبر, 2018 - 10:37 مساءً

 
لقي قيادي في مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعه، مع عدد من مرافقيه، اليوم الجمعة، جراء قصف مدفعي للجيش الوطني في مديرية دمت شمالي محافظة الضالع (جنوبي اليمن).
 
وبحسب موقع الجيش "سبتمبر نت" فإن مدفعية الجيش، استهدفت فجر اليوم، طقمًا تابعا لمليشيات الحوثي الانقلابية في منطقة خارم بقرية الحقب جنوب مديرية دمت، كان في طريقه لتعزيز مواقع المليشيا في الجبهة.
 
وأكد أن القصف؛ أسفر عن مصرع القيادي الميداني في المليشيا المدعو وليد الحدي، مع ثلاثة من مرافقيه وجرح آخرون، بالإضافة إلى تدمير الطقم، بما فيه من ذخيرة.
 
وتشهد جبهة دمت بمحافظة الضالع، اشتباكات متقطعة، وقصف متبادل بين قوات الجيش الوطني مسمودة بالمقاومة الشعبية من جهة، ومليشيات الحوثي الانقلابية من جهة أخرى.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1