×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

الجيش يرصد خروقات حوثية لهدنة الحديدة ويهدد برد حاسم

العاصمة أونلاين - صنعاء


الاربعاء, 19 ديسمبر, 2018 - 11:02 صباحاً

رصدت خلية التنسيق بمركز العمليات المتقدم لمحور الحديدة قيام مليشيا الحوثي الانقلابية باختراق الهدنة التي بدأ تطبيقها منذ أمس الثلاثاء في أكثر من ست جبهات.
 
ونقلت وكالة سبأ عن مصدر عسكري، إن المليشيا الانقلابية اخترقت الهدنة باطلاق مقذوفات على مديرية الدريهمي وكيلو (10) من قرية العيسى شمال الحديدة ولم يتم الرد عليها من قبل الجيش الوطني التزاما بالهدنة.
 
وأشار المصدر إلى ان مليشيا الحوثي المدعومة من إيران اخترقت الهدنة في أربع جبهات، في مديريات (حيس ـ الفازة ـ التحيتا ـ الجبلية)، حيث تم رصد اطلاق المليشيا ?? قذيفة هاون على الجبلية لوحدها دون رد من قبل الجيش الوطني إلتزاما بالهدنة المتفق عليها.
 
من جانبه، هدد المتحدث باسم ألوية العمالقة التابعة للجيش الوطني في الحديدة وضاح الدبيش برد حاسم في حال استمرار المليشيا الانقلابية بخرقها للهدنة، مؤكداً التزام الجيش الوطني بتوجيهات قياداته العسكرية وحرصاً على إنجاح الجهود الرامية لتحقيق السلام.
 
وأضاف في تصريحات نقلتها صحيفة "عكاظ" بالأمس قمنا بالرد على مصدر النيران وأوقفناه، ونؤكد مراراً وتكراراً أننا لن نقف مكتوفي الأيدي ما لم يتم الضغط على المليشيات بإيقاف الاختراقات".
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1