×
آخر الأخبار
المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا العرادة يدشّن مشاريع تنموية وخدمية ويزيح الستار عن مجسم النصر بمأرب (صور) القات يلتهم المحاصيل الزراعية ويفاقم البطالة في اليمن صنعاء.. المحكمة الجزائية تقضي بالاكتفاء بمدة سجن الصحفي محمد المياحي الأحزاب والمكونات السياسية ترحب باستجابة التحالف العربي بقيادة السعودية لطلب الحكومة الأمم المتحدة: نراقب التطورات في حضرموت والمهرة وندعو إلى التهدئة والحوار اليمن و20 دولة و"التعاون الإسلامي" يرفضون اعتراف الاحتلال الإسرائيلي بانفصال شمال الصومال اللواء العرادة يشدد على رفع الجاهزية القتالية والانضباط العسكري التحالف يستجيب لطلب الرئيس.. المالكي: سنتعامل بحزم مع أي تحركات عسكرية للانتقالي ابنة المحامي صبره تطالب بالإفراج عنه وتؤكد " العدالة سُجنت مع أبي"

التحالف: مليشيا الحوثي ارتكبت 62 خرقاً للهدنة في الحديدة خلال 72 ساعة

العاصمة أونلاين - متابعات


الجمعة, 21 ديسمبر, 2018 - 10:17 مساءً

 
أكد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، ان ميليشيات الحوثي الانقلابية خرقت اتفاق السويد بشأن وقف إطلاق النار بالحديدة (غربي اليمن).
 
وقال التحالف في بيان، له، إن الخروقات الحوثية لوقف إطلاق النار بلغت 62 خلال الـ 72 ساعة الماضية بالحديدة. وشملت الرماية مستخدمة الهاونات والآربي جي وصواريخ الكاتيوشا والصواريخ البالستية .
 
وأضاف، أن الخروقات الحوثية توزعت في الدريهمي والتحيتا ومناطق أخرى. مؤكداً دعم التزام الجيش اليمني بوقف إطلاق النار وتنفيذ بنود اتفاق السويد.
 
وفي السياق ذاته، قصفت مليشيات الحوثي الانقلابية، اليوم الجمعة، منازل المواطنين في حي المنظر بمدينة الحديدة بقذائف المدفعية ما أسفر عن تدمير عدد من المنازل.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1