×
آخر الأخبار
وزير الداخلية يوجّه بمنع تهريب ونقل الأسلحة خارج العاصمة المؤقتة رئاسة الجمهورية تحذّر من إجراءات الانتقالي المقيّدة لحرية سفر المواطنين إلى العاصمة المؤقتة الجيش يعلن إيقافًا مؤقتًا لحركة السير في الخط الدولي بين مأرب وحضرموت بعد وصوله لتطبيع الأوضاع.. محافظ حضرموت يؤكد أنّ المحافظة تدشّن مرحلة جديدة من الأمن والاستقرار بعد استعادة القوات الحكومية للمحافظة.. رئيس الوزراء يوجّه بسرعة تطبيع الأوضاع في حضرموت الناطق باسم الإصلاح: تعدد الجيوش مدخل رئيسيّ لتقويض الدولة دول ومنظمات عربية وإسلامية ترحّب بالدعوة لعقد مؤتمر للمكونات الجنوبية في الرياض وتؤكد التزامها بوحدة اليمن "العليمي" يشيد بالنجاح القياسي لعملية استعادة المعسكرات ويوجه بإجراءات صارمة لتأمين الممتلكات العامة والخاصة محافظ حضرموت يعلن استكمال تأمين كافة المواقع الحيوية في وادي حضرموت القوات الحكومية تستعيد مدنًا ومعسكرات للجيش في حضرموت بغطاء من طائرات التحالف

مليشيا الحوثي تستقطب موظفين من صنعاء إلى دورات طائفية بصعدة

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:40 مساءً






كشفت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء لـ"العاصمة اونلاين "أن مليشيا الحوثي الانقلابية تنشط مؤخراً في استقطاب الموظفين وإرسالهم لحضور دورات عقائدية بمحافظة صعدة معقل المليشيا في شمال اليمن. 



وأشار موظفون في تصريحات لهم إلى أن الجناح الثقافي بجماعة الحوثيين المسلحة نشط في الآونة الاخيرة في استقطاب موظفين يعملون في القطاع العام لأجهزة الدولة الخاضعة لسيطرة مليشيات الانقلاب بصنعاء عبر تنظيم رحلات سرية إلى محافظة صعدة لتلقي دورات طائفية تدخل في أصول العقيدة، وتدعو لاعتناق الأفكار الطائفية التي تؤمن بها مليشيات الحوثي.




وأوضح أحد الموظفين الذي يعمل في وزارة الإعلام- فضل عدم الكشف عن اسمه - أن رحلته الى صعدة كانت لحضور دورة ثقافية دينية مع عدد من زملائه استمعوا خلالها إلى دروس مسجلة ومدونة لزعيم مليشيات التمرد حسين بدر الدين الحوثي قبل موته. 

واضاف ان لجنة الاستقطاب المنظمة للدورة الحوثية طلبت منهم حفظ الدروس.



الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تمارس نشاط محموم منذ انقلابها وسيطرتها على عدد من المحافظات في 21سبتمبر بتحالفها مع المخلوع صالح - تعمل على استقطاب اتباع جدد وعندما لايجدي تضطر لاستخدام قوة السلاح لفرض الأفكار الطائفية على المواطنين في عدد من المناطق وتلجأ لاستقطاب صغار السن وتغرر بهم لدفعهم للقتال في صفوف مليشياتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1