×
آخر الأخبار
رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية» الرئيس العليمي يحذّر من تداعيات فرض «أي إجراءات أحادية» في شرق اليمن الصحفي "بلغيث": إشراك متهمين بالتعذيب في مفاوضات إنسانية إهانة للضحايا وتناقض أممي مرفوض مليشيات الحوثي تداهم منزل علياء الميهال في صنعاء وتقتادها إلى جهة مجهولة أسر العاملين الإنسانيين المعتقلين تطالب مشاورات مسقط بالضغط للإفراج الفوري عن ذويهم من السيارات إلى الذهب.. الحوثيون يدفعون الأسر لرهن ممتلكاتها مقابل العلاج في صنعاء رابطة أمهات المختطفين تطالب باستبعاد المرتضى ونائبه من مفاوضات مسقط شبكة حقوقية تطالب السلطات العُمانية بـالالتزام بمسؤولياتها القانونية الدولية وتنفيذ العقوبات المفروضة على "المرتضى" وتسليمه للعدالة بعد سنوات من الإخفاء القسري.. الكشف عن وفاة طبيب في سجون الحوثيين بصنعاء حرب الطرقات مستمرة.. 38 قتيلًا وجريحًا في حوادث السير خلال 24 ساعة

مليشيا الحوثي تستقطب موظفين من صنعاء إلى دورات طائفية بصعدة

العاصمة أونلاين _ خاص


الثلاثاء, 19 سبتمبر, 2017 - 09:40 مساءً






كشفت مصادر مطلعة في العاصمة صنعاء لـ"العاصمة اونلاين "أن مليشيا الحوثي الانقلابية تنشط مؤخراً في استقطاب الموظفين وإرسالهم لحضور دورات عقائدية بمحافظة صعدة معقل المليشيا في شمال اليمن. 



وأشار موظفون في تصريحات لهم إلى أن الجناح الثقافي بجماعة الحوثيين المسلحة نشط في الآونة الاخيرة في استقطاب موظفين يعملون في القطاع العام لأجهزة الدولة الخاضعة لسيطرة مليشيات الانقلاب بصنعاء عبر تنظيم رحلات سرية إلى محافظة صعدة لتلقي دورات طائفية تدخل في أصول العقيدة، وتدعو لاعتناق الأفكار الطائفية التي تؤمن بها مليشيات الحوثي.




وأوضح أحد الموظفين الذي يعمل في وزارة الإعلام- فضل عدم الكشف عن اسمه - أن رحلته الى صعدة كانت لحضور دورة ثقافية دينية مع عدد من زملائه استمعوا خلالها إلى دروس مسجلة ومدونة لزعيم مليشيات التمرد حسين بدر الدين الحوثي قبل موته. 

واضاف ان لجنة الاستقطاب المنظمة للدورة الحوثية طلبت منهم حفظ الدروس.



الجدير بالذكر أن مليشيا الحوثي الانقلابية تمارس نشاط محموم منذ انقلابها وسيطرتها على عدد من المحافظات في 21سبتمبر بتحالفها مع المخلوع صالح - تعمل على استقطاب اتباع جدد وعندما لايجدي تضطر لاستخدام قوة السلاح لفرض الأفكار الطائفية على المواطنين في عدد من المناطق وتلجأ لاستقطاب صغار السن وتغرر بهم لدفعهم للقتال في صفوف مليشياتها.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1