×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

تقدم جديد لقوات الجيش الوطني في جبهة حرض

العاصمة أونلاين - متابعات


السبت, 29 ديسمبر, 2018 - 10:47 مساءً



حققت قوات الجيش الوطني مسنودة بتحالف دعم الشرعية، اليوم السبت، تقدماً جديداً في محور حرض بمحافظة حجة، وسط تراجع وخسائر بشرية ومادية في صفوف المليشيات الانقلابية.
 
ونقل المركز الإعلامي للقوات المسلحة عن مصدر عسكري قوله، إن قوات الجيش تمكنت من تحرير سلسلة جبال الحصنين وكرس الوهاب المطلة على الخط الدولي الرابط بين حرض والحديدة في عزلة الشعاب شرق مدينة حرض والتي كانت تتمركز فيها مليشيا الحوثي الانقلابية.
 
وأضاف "إن قوات الجيش الوطني شنت هجوماً مباغتاً وأطبقت حصاراً خانقاً على المليشيا الانقلابية داخل مدينة حرض وقرى المخازن ومزارع النخيل بشكل كامل، وأصبحت طلائع الجيش الوطني في جبهة حيران، على وشك الالتحام بأبطال الجيش في محور حرض، حيث أصبحت المسافة الفاصلة بينهم أقل من 1 كم. مؤكداً أن المعارك أسفرت عن خسائر بشرية ومادية كبيرة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
 
وكانت قوات الجيش قد حررت، الجمعة، سلسلة جبال المحصام، وصولاً إلى جبل الحصنين الاستراتيجي بالقرب من مثلث عاهم، وتأمين قرى "الحوثلة" و "راحة" و "ام الغرف"، في محور حرض بعد مواجهات مع المليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من ايران.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1