×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

أمهات المختطفين في عدن يناشدن وزير الداخلية الوفاء بوعوده والكشف عن مصير ذويهن

العاصمة أونلاين - عدن


الثلاثاء, 01 يناير, 2019 - 10:58 مساءً

 
جددت رابطة أمهات المختطفين وأمهات المخفيين قسراً بمحافظة عدن (جنوبي اليمن) مناشداتها وزير الداخلية "أحمد الميسري" بالوفاء بوعوده المتكررة لهن بالكشف عن مصير العشرات من أبنائهن المخفيين قسراً، والكشف عن عدد من الجثث في المنطقة الحرة بمحافظة عدن.
 
وقالت الأمهات في وقفة احتجاجية نفذنها، اليوم الثلاثاء، أمام منزل الميسري بعدن، إن معاناتهن لم تعد تحمل التأخير والممطالة، فها هو العام الجديد قد أقبل وهن ينتظرن فلذات أكبادهن المغيبون عنهن لسنوات في سجون سرية لا يعلم مكانها ولا يعلم مصير المخفيين فيها.
 
وأكدت رابطة الأمهات أن الوقفات الاحتجاجية ستستمر وأنهن سيطرقن كل الأبواب حتى الإفراج عن جميع أبنائهن المخفيين قسراً والمعتقلين تعسفياً.
 
كما ناشدت الضمير الإنساني وكل منظمات حقوق الإنسان الدولية والمحلية ونشطاء حقوق الإنسان وكل الإعلاميين مساندتهن وإنقاذ أبنائهن حتى ينالوا حريتهم الكاملة ومحاسبة المتسببين باختطافهم وإخفائهم.
 
وتعتقل قوات أمنية مدعومة إماراتيا العشرات من المدنيين في سجون سرية بالعاصمة المؤقتة عدن، وتوفي عدد منهم تحت التعذيب وفقا لتقارير حقوقية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1