×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تواصل نهب الأراضي وتشعل مواجهات مسلحة مع الأهالي شمال صنعاء غوتيريش: ممارسات الحوثيين جعلت بيئة العمل في مناطق سيطرتهم غير قابلة للاستمرار أمين عام الأمم المتحدة يحذر من خطورة الإجراءات الأحادية لـ"الانتقالي" على جهود السلام في اليمن الهيئة الوطنية للأسرى تدين مصادقة المحكمة العليا للحوثيين على أحكام إعدام ثلاثة مختطفين مجلس التعاون يؤكد دعمه لمجلس القيادة برئاسة العليمي ومساندته لجهود تحقيق السلام بما يحفظ وحدة اليمن الحكومة تنفي مزاعم إيقاف السعودية تصاريح السفن إلى ميناء عدن صحيفة: لقاء مرتقب بين الرئيس العليمي والأمير خالد بن سلمان لبحث تطورات حضرموت والمهرة عضو الهيئة العليا للإصلاح "الهجري": تحركات الانتقالي شرقًا تقوّض الدولة وتخدم الحوثيين الإصلاح يبحث مع أعضاء في مجلس العموم البريطاني مستجدات الأوضاع في اليمن رئاسة الجمهورية ترفض كافة الإجراءات الأحادية بما في ذلك إصدار الزبيدي قرارًا «يمس وحدة المرجعية الدينية»

الجيش يحرز تقدماً جديداً ويحرر عدة مناطق في مديرية "حرض" بحجة

العاصمة أونلاين - صنعاء


الإثنين, 07 يناير, 2019 - 06:49 مساءً

حققت قوات الجيش المسنودة بالتحالف العربي، اليوم الاثنين، تقدماً ميدانياً جديداً في مديرية حرض بمحافظة حجة شمال غربي اليمن.

ونقل موقع الجيش، أن مناطق واسعة حررتها قوات الجيش جنوب شرق حرض اثر هجوم مباغت على مواقع المليشيات.

وذكر إن "مقاتلات تحالف دعم الشرعية، ساندت قوات الجيش في الهجوم، وقصفت مواقع المليشيا، وتعزيزاتها"، مشيراً الى أن المواجهات اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى حوثيين وتدمير آليات وعتاد تابعة لهم.

وبدأت الفرق الهندسية للجيش، بتطهير المناطق المحررة، من الألغام الأرضية والعبوات الناسفة التي زرعتها المليشيا، قبل فرارها.

الى ذلك، دمرت مدفعية الجيش الوطني تعزيزات لمليشيات الحوثي الانقلابية في جبل القويد بجبهة الشامية غربي مديرية باقم شمال محافظة صعدة (شمال اليمن).
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1