×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

نائبا وزير الإعلام وشئون المغتربين يبحثان تنسيق دور الوزارتين والاعلام الرسمي الموجه للمغتربين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 10 يناير, 2019 - 06:31 مساءً

التقى نائب وزير الإعلام حسين باسليم اليوم بديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن نائب وزير شئون المغتربين الدكتور محمد العديل .
 
وجرى في اللقاء مناقشة التنسيق بين الوزارتين فيما يتعلق بتفعيل العمل الإعلامي الداعم للشرعية والقضايا الوطنية بين المغتربين اليمنيين في كافة دول الاغتراب بحسب وكالة سبأ.
 
وتم الاتفاق على وضع الأسس اللازمة لإعادة تنشيط العمل الإعلامي الذي كان قائما في وسائل الإعلام الحكومية وإعادة البرامج الإذاعية والتليفزيونية والصفحات المتخصصة والتي كانت موجهة للمغتربين وتعنى بشئونهم بإعتبارهم تقول مميزة مهاجرة لديهم الكثير من الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تسهم ايضا في خدمة الوطن .
 
وتم في اللقاء التأكيد على إيجاد رسالة اعلامية واضحة تستهدف هذه الشريحة الكبيرة وتتلمس أحوالهم وتسلط الضؤ على قضاياهم المختلفة ، بالإضافة إلى دور الإعلام الوطني في الحفاظ على هويتهم اليمنية والعربية والإسلامية،  والعمل على اشراكهم في أعمال التنمية والإغاثة وإعادة أعمار ماخلفته الحرب جراء انقلاب الميليشيات الحوثية على الدولة واستلاب مكوناتها المختلفة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1