×
آخر الأخبار
في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية

نائبا وزير الإعلام وشئون المغتربين يبحثان تنسيق دور الوزارتين والاعلام الرسمي الموجه للمغتربين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الخميس, 10 يناير, 2019 - 06:31 مساءً

التقى نائب وزير الإعلام حسين باسليم اليوم بديوان عام الوزارة في العاصمة المؤقتة عدن نائب وزير شئون المغتربين الدكتور محمد العديل .
 
وجرى في اللقاء مناقشة التنسيق بين الوزارتين فيما يتعلق بتفعيل العمل الإعلامي الداعم للشرعية والقضايا الوطنية بين المغتربين اليمنيين في كافة دول الاغتراب بحسب وكالة سبأ.
 
وتم الاتفاق على وضع الأسس اللازمة لإعادة تنشيط العمل الإعلامي الذي كان قائما في وسائل الإعلام الحكومية وإعادة البرامج الإذاعية والتليفزيونية والصفحات المتخصصة والتي كانت موجهة للمغتربين وتعنى بشئونهم بإعتبارهم تقول مميزة مهاجرة لديهم الكثير من الخبرات والكفاءات التي يمكن ان تسهم ايضا في خدمة الوطن .
 
وتم في اللقاء التأكيد على إيجاد رسالة اعلامية واضحة تستهدف هذه الشريحة الكبيرة وتتلمس أحوالهم وتسلط الضؤ على قضاياهم المختلفة ، بالإضافة إلى دور الإعلام الوطني في الحفاظ على هويتهم اليمنية والعربية والإسلامية،  والعمل على اشراكهم في أعمال التنمية والإغاثة وإعادة أعمار ماخلفته الحرب جراء انقلاب الميليشيات الحوثية على الدولة واستلاب مكوناتها المختلفة .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1