×
آخر الأخبار
اغتيال شيخ قبلي بارز في صنعاء وسط تصاعد انتهاكات المليشيا ضد القبائل والمواطنين الرئيس للمواطنين: بشائر الخلاص من الحوثيين باتت أقرب من أي وقت مضى التكتل الوطني للأحزاب يدين محاولة اغتيال الروحاني ويطالب بتحقيق عاجل.. (بيان) وزير الداخلية يوجه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي "الروحاني" الإصلاح: استهداف الروحاني جريمة إرهابية ونطالب بتحقيق شفاف وضبط الجناة نجاة قيادي في الإصلاح من محاولة اغتيال على طريق مأرب واستشهاد عدد من مرافقيه الجوع ينهش مناطق سيطرة الحوثيين.. الأمم المتحدة: أكثر من 18 مليون يمني يعانون انعدام الأمن الغذائي خريف جنرالات وقيادات الملالي مستمر.. إيران تقر بمقتل سليماني ولاريجاني عمليتان أمنيتان في حضرموت والمهرة تُسقطان مروج مخدرات وخلية إجرامية وتضبطان أسلحة ومنهوبات للدولة وزير حقوق الإنسان يؤكد التزام الحكومة بمبدأ الكل مقابل الكل في ملف تبادل الأسرى

امتحانات معهد المعلمين في صنعاء تفضح جانب من جناية الحوثيين على التعليم "صور"

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 14 يناير, 2019 - 04:52 مساءً

أظهر نموذج لأسئلة امتحانات مادة التفسير في معهد الشوكاني العالي لتأهيل المعلمين بصنعاء والخاضع لسيطرة مليشيات الحوثي، مدى تلاعب المليشيات بالعملية التعلمية والمناهج.

وتظهر أسئلة الامتحان عبارات طائفية وتحريض على الكراهية والقتال في صفوف مليشيات الحوثي باعتباره عملاً مقدساً، وأن من يخالف فكر الحوثيين يعد خارجاً عن مفهوم الأيمان.

وقال وزير الاعلام اليمني  في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن نموذج لاختبارات مادة القرآن الكريم في المعهد العالي للتدريب والتأهيل بصنعاء تؤكد أن خزعبلات المليشيا الحوثية المدعومة من ايران، لم تعد مجرد ملازم تدرس في دورات ثقافية خاصة بالمليشيا.

مشيرا الى أن هذه الترهات والخرافات باتت ضمن صلب العملية التعليمية في جامعات ومدارس ومعاهد المناطق الواقعة تحت سيطرتها.

وعملت مليشيات الحوثي على إدراج افكارها الطائفية في المناهج الدراسية لطلاب المدارس والجامعات بصنعاء، وهو مايهددعقيدة وقيم الاجيال القادمة وينسف مستقبل السلم والتعايش المجتمعي وفقاً لمراقبين.

 

 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1