×
آخر الأخبار
ترميم قُبح وفساد قيادتها بالشهادات الجامعية مستمر.. جامعة صنعاء تمنح الحوثي «حامد» درجة الماجستير مؤسسة وطن التنموية تعقد لقاءً موسعًا لمناقشة خطة عمل للعام 2026 نائب وزير الخارجية: الحكومة ستؤدي اليمين الدستورية أمام الرئيس في السفارة بالرياض وتعود قريبًا إلى عدن الاتحاد الأوروبي: تشكيل الحكومة اليمنية خطوة مهمة نحو الاستقرار قبل رمضان… أمهات المختطفين يناشدن الكشف عن مصير أبنائهن وإنهاء سنوات الغياب تسجيل إصابات بجدري الماء بين أطفال صنعاء اقتحام مقر الصندوق الاجتماعي للتنمية في صنعاء وإجبار موظفين على توقيع تعهدات معلمو اليمن... مهن بديلة لتجاوز الغلاء وانقطاع الرواتب الرئيس يلتقي قيادات وشخصيات من الضالع ويؤكد الالتزام بمعالجة منصفة للقضية الجنوبية معاناة مستمرة خلف القضبان.. تهديدات متكررة تطال المحامي "صبرة" في سجون المليشيات بصنعاء

وفاة نائب رئيس أركان الجيش متأثراً بإصابته في هجوم العند

العاصمة أونلاين - صنعاء


الأحد, 03 فبراير, 2019 - 06:49 مساءً

توفي، اليوم الأحد، نائب رئيس هيئة الأركان اللواء الركن صالح الزنداني، بعد اسبوعين من اصابته في حادثة قصف الحوثيين لمنصة قاعدة العند في محافظة لحج، جنوب اليمن.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية، إن رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي، أجرى اتصال هاتفي بنجل اللواء الزنداني وعزاه وأسرته باستشهاد والدهم نائب رئيس الاركان متاثراً بإصابته اثر حادثة قصف قاعدة العند من قبل مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة ايرانياً.
 
واشاد الرئيس بمناقب الشهيد الوطنية والنضالية ومواقفه المشرفة التي اجترحها خلال مشوار حياته الحافل في الدفاع عن الوطن ومكتسباته وقيادته مع رفاق دربه في معارك تحرير عدن وهزيمة ودحر المليشيا الانقلابية الحوثية الايرانية.
 
وكان اللواء الزنداني اصيب باستهداف مليشيا الحوثي، عرضاً عسكريا للجيش الوطني في قاعدة العند الجوية، بمحافظة لحج، بطائرة مسيرة ايرانية الصنع، في الــ 10 من يناير الماضي، والتي استشهد وأصيب فيها العشرات من القيادات العسكرية، أبرزهم اللواء محمد صالح طماح، رئيس دائرة الاستخبارات العسكرية، الذي توفي بعد يومين من الحادثة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1