×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

أمن مأرب يستعيد سيارة مسروقة بعد ربع ساعة من سرقتها

العاصمة أونلاين - صنعاء


السبت, 09 فبراير, 2019 - 06:47 مساءً

تمكنت الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب، اليوم السبت ، من استعادة سيارة مسروقة بعد ربع ساعة من سرقتها، وسط المدينة.
 
ونقل موقع وزارة الداخلية عن مصدر أمني، إن أفراد الأمن في نقطة شركة النفط، تنبهوا لسيارة مسروقة أثناء مرورها في النقطة خلال محاولة السارق الفرار بها خارج المحافظة, موضحاً إنه وأثناء توقيف السيارة لطلب وثائق الملكية، اتضح إنها غير مملوكة للسائق ولايمتلك أي وثائق ثبوتية.
 
وأضاف "أنه بمجرد ايقاف السيارة حاول السائق الهروب، مما اضطر أفراد الأمن لإطلاق النار وإيقاف السيارة".
 
وأكد المصدر أنه بعد التحقق من السيارة اتضح بأنه لم يمر على سرقتها من أمام أحد أسواق القات في المدينة سوى ربع ساعة تقريبا، مضيفا ان الجهات المختصة سلمت السيارة لصاحبها المواطن "أحمد البخيتي "بعد تأكدهم من ثبوت الوثائق والملكية.
 
يذكر أن الأجهزة الأمنية تمكنت خلال العام الماضي 2018م من استعادة ما يقارب 20 سيارة مسروقة, وإعادتها لأصحابها, وهو مؤشر يدل على اليقظة الأمنية والجاهزية العالية التي يتمتع بها أمن مأرب.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1