×
آخر الأخبار
في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء) نقلتها طائرة عسكرية.. الأردن يعلن تحرير مواطنته "لانا شكري" المسؤولة بالأمم المتحدة والتي احتجزها الحوثيون في صنعاء قتلى وجرحى مدنيون في الغارات الإسرائيلية التي طالت مواقع مفترضة للحوثيين في صنعاء والجوف العليمي يتسلم التقرير السنوي للجنة الوطنية للتحقيق في ادعاءات انتهاكات حقوق الإنسان استهدفت مقرًّا للقيادة والتحكم ومخازن وقود ومجمعًا حكوميًا.. غارات إسرائيلية على مواقع في صنعاء والجوف المنتخب الوطني وصيفًا في بطولة الخليج تحت 20 عامًا بعد خسارته أمام السعودية

وزير الدفاع يبحث مع السفير الروسي التعاون العسكري بين البلدين

العاصمة أونلاين - صنعاء


الثلاثاء, 12 فبراير, 2019 - 06:29 مساءً

بحث وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي مع السفير الروسي لدى اليمن فلاديمير ديدوشكين اليوم، التعاون العسكري بين البلدين ومستجدات الأوضاع في اليمن وفرص السلام التي يقودها المبعوث الاممي الى اليمن.
 
وأكد الفريق المقدشي حرص الحكومة على السلام استنادا للمرجعيات الثلاث المتعلقة بالمبادرة الخليجية ومخرجات الحوار الوطني والقرار الأممي 2216.
 
مشيرا الى انه ورغم التزام الحكومة بإنهاء معاناة الشعب اليمني، والتزامها باتفاقيات ومشاورات السلام، والتي كان اخرها اتفاق السويد، الا ان مليشيا الحوثي الانقلابية، ترفض الرضوخ للسلام، وتتعنت تجاه تنفيذ الاتفاقات.
 
وأشاد بالعلاقات الثنائية مع روسيا الصديقة وتاريخ التعاون العسكري والسياسي بين البلدين ، وثمن دورها الداعم للحكومة الشرعية ممثلاً برئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي وما يخدم السلم الدول.
 
وناقش اللقاء مساعي المبعوث الأممي لدى اليمن في تنفيذ مخرجات مشاورات السويد، وتنفيذها على ارض الواقع في محافظة الحديدة وضرورة عودة قوات الأمن التي ما قبل 2014، وبسط الأمن وتعزيز عملية السلام.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1