×
آخر الأخبار
"العليمي": لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات "العليمي": السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الإيراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية "البنك المركزي" يوقف ترخيص "بن دابي" وكيل حوالة في شبوة ويغلق مقرها وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة أسير في سجون المليشيا وتطالب بوضع حد لهذه الممارسات صنعاء.. اتساع غضب السكان بعد انتشار الوقود المغشوش صنعاء.. وفاة أسير في سجون الحوثيين بعد أكثر من أربع سنوات ونصف من احتجازه "العرادة" يستقبل السفير الألماني في مأرب منظمات حقوقية تجدد مطالبتها الإفراج الفوري عن موظفي المنظمات المحتجزين تعسفيًا لدى الحوثيين ندوة سياسية بمأرب تؤكد أن الوحدة اليمنية مشروع وطني جامع وتدعو إلى تعزيز الاصطفاف لاستعادة الدولة صنعاء.. لقاء موسع لأهالي عصر يندد بـ"الإجراءات التعسفية" لهيئة الأوقاف التابعة للمليشيا

اليمن يحصد المراكز الأولى في مهرجان الشباب العربي للإبداع

العاصمة أونلاين/ متابعات خاصة


السبت, 23 فبراير, 2019 - 02:15 مساءً

أثناء التكريم


حصد اليمن المراكز الأولى في منافسات مهرجان ابداع للشباب العربي التي تم الإعلان عنها مساء امس بالعاصمة المصرية القاهرة بحضور وزير الثقافة مروان دماج ووزير الشباب والرياضة المصري الدكتور اشرف صبحي.

وتكون وفد اليمن من ?? شابا، نافسوا في مجالات الأفلام القصيرة، المراسل التلفزيوني والإذاعي، الغناء ، العزف ، الإنشاد الديني ، الشعر، القصة القصيرة، والرواية .

حيث فاز بالمركز الأول كلاً من جمال الشعري بمجال الرواية، ووائل يوسف بمجال القصة القصيرة، وفي مجال الانشاء الديني "علي مجاهد" .

واتى بالمركز الثاني الإعلامية "آية خالد" في مجال المراسل التلفزيوني و"رمزي احمد عبد الله " في مجال الافلام القصيرة، ومحمد الغيثي في الشعر .

و حصد المركز الثالث" هيثم الحضرمي" في مجال العزف الفردي .

وانطلق المهرجان في الـ 14 من فبراير ويستمر حتى الـ 28 من هذا الشهر ،شارك فيه اكثر من ??? شابا من اليمن ، الجزائر، موريتانيا، لبنان، تونس، جزر القمر، السعودية، ومصر.

وأشاد وزير الثقافة بتألق الشباب اليمنيين ومشاركتهم المتميزة في المهرجان الذي يعد واحد من اهم مهرجانات الابداع العربي .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1