×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

الحكومة الشرعية تصرف رواتب المتقاعدين والموظفين النازحين

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 04 مارس, 2019 - 12:28 صباحاً

الحكومة تبدأ صرف مرتبات المتقاعدين في عموم المحافظات

دعا رئيس الهيئة العامة للتأمينات والمعاشات علي الهدار, جميع المتقاعدين في عموم محافظات الجمهورية, للتوجه يوم الثلاثاء القادم, 5/3, لاستلام مرتباتهم من أماكن الصرف المحددة.
 
وأعلن الهدار الأحد أنه سيتم صرف معاشات المتقاعدين المدنيين في عموم محافظات الجمهورية لشهر مارس الحالي، ابتداءاً من يوم غد الثلاثاء، بإجمالي مبلغ 6 مليارات و 658 مليوناً و 706 آلاف و 480 ريالاً.
 
وقال رئيس الهيئة الهدار إن معاشات المتقاعدين بالمحافظات المحررة بلغت 4 مليارات و 634 مليوناً و 500 ألف و 727 ريالاً، فيما بلغت بالمحافظات غير المحررة مليارين و 24 مليوناً و 205 آلاف و 757 ريالاً.
 
وأكد أنه تم تعزيز مكاتب البريد والبنوك ومصرف الكريمي بمعاشات المتقاعدين لشهر مارس 2019م، ودعا الهدار، المتقاعدين إلى التوجه في الموعد المحدد يوم الثلاثاء القادم الموافق الـ 5 من شهر مارس الجاري، إلى جهات الصرف لاستلام معاشاتهم.
 
في السياق قال رئيس الهيئة إن توجيهات رئاسية قضت برفع الحد الأدنى من أجور المتقاعدين لتبلغ 31 ألفاً و 390 ريالاً، أسوة بموظفي الدولة.
 
وفي وقت سابق أعلنت وزارة المالية صرف مرتبات موظفي الدولة النازحين من المناطق الواقعة تحت سيطرة ميليشيات الحوثي لشهري يناير وفبراير 2019م.
 
إضافة الى ما سبق أكد نائب وزير المالية سالم بن بريك أن توجيهات رئاسية قضت بصرف مرتبات كافة موظفي قطاع الصحة في المناطق غير المحررة".
 
وكانت وزارة المالية صرفت مؤخراً مرتبات كافة موظفي الدولة في محافظة الحديدة، لشهري يناير وفبراير2019م، بإجمالي مبلغ 4مليارات ريال.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1