×
آخر الأخبار
البنوك في صنعاء تقرر نقل عملياتها إلى عدن لتجنب العقوبات الأمريكية.. (بيان) مصرع قيادي حوثي في عمران برصاص مسلحين من قبائل دهم مليشيا الحوثي تختطف الصحفي "أحمد عوضه" من شوارع صنعاء   طارق صالح: مأرب استوعبت جميع اليمنيين دون تمييز وتحشيد المليشيا نحوها محاولة لتعويض خسائر إيران في سوريا الحكومة تعلن جاهزيتها لتأمين الوقود لكل المحافظات وتطالب بدعم أممي لاستئناف تصدير النفط الخام "وطن التنموية"  تدشن مشروع المساعدات المالية لـ 500 أسرة شهيد وجريح إدانات حقوقية لإفراج الحوثيين عن قيادات متهمة بتفجير منازل على رؤوس سكانها في البيضاء قوات الجيش الوطني تفشل محاولات عدائية لمليشيات الحوثي في مأرب الولايات المتحدة تحظر استيراد النفط عبر ميناء الحديدة وتصدر تراخيص جديدة للاتصالات والبريد  مصدر حكومي ينفي صرف مخصصات لمجلس القيادة من ايرادات الدولة

بن دغر: تعز بوابة النصر وبتحريرها ينهزم الانقلاب عسكرياً ومعنوياً

العاصمة أونلاين - تعز


الأحد, 24 سبتمبر, 2017 - 06:14 مساءً


ناقش رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اليوم الأحد، في قصر المعاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ تعز علي المعمري وقائد المنطقة العسكرية الرابعة اللواء فضل حسن الأوضاع الأمنية والعسكرية و الخدمية واستكمال تحرير ما تبقى من مناطق المحافظة.
 
واستمع رئيس الوزراء، إلى شرح مفصل من محافظ المحافظة عن الحالة الأمنية والخدمية في المحافظة وجهود السلطة المحلية.. متطرقاً إلى الجهود التي تبذلها السلطات المحلية والأجهزة الأمنية من أجل تطبيع الأوضاع وعودة عمل مؤسسات الدولة.
 
كما أطلع محافظ تعز رئيس الوزراء على المشاريع التي تم تنفيذها خلال الفترة الماضية.. مشيداً بدعم رئيس الجمهورية، ودولة رئيس الوزراء على الدعم الذي يقدمونه لأبناء المحافظة وآخره التوجيه بصرف مرتبات الموظفين في محافظة تعز.
 
وبحسب ما ذكرته وكالة سبأ الرسمية، أكد رئيس الوزراء، اهتمام القيادة السياسية ممثلة الرئيس عبدربه منصور هادي ، بالمحافظة و توفير الخدمات الأساسية، وأبرزها صرف مرتبات الموظفين المدنيين، واستكمال تحرير ما تبقى من المحافظة.
 
وقال الدكتور بن دغر"أن تعز تمثل بوابة النصر وقلعة الصمود والحرية، و بتحريرها ينهزم الانقلاب عسكرياً و معنوياً".. مشيداً بالتضحيات الكبيرة الذي قدمها أبناء الجيش الوطني و المقاومة الشعبية المسنودين بقوات التحالف العربي، دفاعاً عن الجمهورية والوحدة وعودة الشرعية وإنهاء الانقلاب.
 
وأضاف: "إن محافظة تعز ينتظرها مستقبلاً واعداً بالعطاء والانجاز" .. منوهاً أن المحافظة ستشهد خلال الفترة القادمة سلسلة من المشاريع الخدمية التي من شأنها تخفيف معاناة المواطنين التي تسبب فيها الانقلابيون بشنهم الحرب الظالمة على المدينة، وتدمير البنية التحتية و استهداف الأطفال والنساء والمصالح العامة والخاصة."
 
وشدد رئيس الوزراء، على ضرورة تحصيل الإيرادات وإيداعها فرع البنك المركزي في المحافظة وذلك لضمان استمرار صرف المرتبات وإيجاد تنمية حقيقة في المحافظة.
 
من جانبه، أكد قائد المنطقة العسكرية الرابعة، أنه بناءً على توجيهات الرئيس عبدربه منصور هادي القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإعادة بناء وتأهيل ودمج الجيش، سيتم تدريب منتسبي القوات المسلحة من مختلف محافظات الجمهورية، للقيام بمهامها الوطنية في الدفاع عن الوطن والشرعية من القوي الانقلابية.
 
كما تطرق اللقاء إلى عدد من القضايا الأمنية والعسكرية، ووجه رئيس الوزراء بعمل المقترحات اللازمة ورفعها للقائد الأعلى للقوات المسلحة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير