الأخبار
- أخبار محلية
الجيش الوطني يحرر مناطق جديدة في كتاف البقع بصعدة
العاصمة أونلاين/ متابعات خاصة
الاربعاء, 27 مارس, 2019 - 11:11 صباحاً
حررت قوات الجيش الوطني مناطق جديدة في جبهة كتاف البقع شرق محافظة صعدة، الثلاثاء، بعد معارك عنيفة خاضتها مع مليشيا الحوثي المسلحة.
ونقلت وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" عن قائد لواء التحرير العميد "علي محسن مبارك"، أن قوات الجيش الوطني استعادت السيطرة وحررت "تباب قرو فرحان" وتبة "العصيد" ووادي "طراح" المطلة على سلسلة جبال "مورك" بمديرية كتاف بصعده".
من جانبه أكد قائد لواء التحرير العميد عبدالرحمن اللوم "أن طلائع منتسبي لواء التوحيد ولواء التحرير تمكنت من تكبيد مليشيا الانقلاب خسائر فادحة في الارواح والعتاد، واستعادت آليات ومعدات عسكرية، وآسر عدد من عناصر المليشيا.
وتواصل قوات الجيش الوطني تقدمها الميداني في عدة جبهات بمحافظة صعدة، وسط هزائم مستمرة وخسائر فادحة في صفوف مليشيات الحوثي الانقلابية.
كما حققت قوات الجيش الوطني تقدماً جديداً بمحافظة إب، و تمكنها من السيطرة على السلسة الجبلية للعود المطلة على عزلة الفجرة شرقاً ووادي اللحاء غرباً بمديرية النادرة والتي يقدر امتدادها بما يقارب من 10 كم.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
