×
آخر الأخبار
"دي يمنت" تدين استمرار جرائم الاختفاء القسري وتطالب بالكشف عن مصير جميع المخفيين والإفراج الفوري عنهم المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن

مأرب.. اجتماع بمكتب الصناعة والتجارة لمناقشة اشكالات الغاز المنزلي

العاصمة أونلاين - مارب


الخميس, 28 مارس, 2019 - 06:38 مساءً

ناقش اجتماع ضم كلا من نائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب ونائب مدير منشأة الغاز في المحافظة مع مسؤولي محطة الروضة والابتكار و نقاط البيع المباشر لمناقشة الإشكاليات والعجز القائم بمادة الغاز الذي تشهده المحافظة هذه الفترة.
 
 
وقال نائب مدير منشأة الغاز صالح حسن بن جلال إن سبب العجز القائم خلال الفترة الحالية قيام الشركة اليمنية للغاز بالصيانة الدورية للمصافي موضحا بأن الشركة اليمنية ستستكمل عملها في وقت قريب وستعود الأمور إلى طبيعتها.
 
من جانبه أوضح نائب مدير عام مكتب الصناعة والتجارة بمأرب ياسر الحاشدي أن نقاط البيع المباشر خففت من معاناة الناس في البحث عن مادة الغاز مؤكدا على ضرورة التزام مالكي هذه المحطات ونقاط البيع بالاستمرار في تزويد المواطنين بمادة الغاز وأن أي مخالف سيتحمل المسؤولية حسب القانون.
 
 
 ودعا الاجتماع دائرة صافر للغاز بتزويد نقاط البيع المباشر بكميات اضافية للحد من مواجهة زيادة الطلب بسبب الازدحام السكاني الذي تشهده المحافظة والتوافد المستمر إليها وإيجاد الحلول المناسبة للسيارات المزودة بمادة الغاز كون الكمية التي يتم منحها للمحافظة لاتفي بالغرض.

 
كما أكد الاجتماع على ضرورة إيجاد آلية لمعالجة الاسطوانات التالفة وكذلك الاسطوانات الغير خاضعة للمعايير والتي قد تسبب كوارث إنسانية وتعرض حياة المواطنين للخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1