×
آخر الأخبار
دراسة: الحوثيون حرموا مليون موظف من الرواتب وحوّلوهم إلى رهائن للجوع منذ عقد الصحفي "حميد": "جريمة صرف" متعمّدة والحوثية تسترت على مقتل وإصابة 250 شخصًا بعد أسبوع من مذبحة صرف بصنعاء.. انفجار مخزن أسلحة في تعز يخلف عدداً من القتلى والجرحى بينهم أطفال صنعاء.. قاضٍ في محكمة حوثية يطرد محاميًا بالقوة والنقابة تطالب بالتحقيق والمحاسبة موسكو.. العليمي وبوتين يبحثان تنسيق المواقف إزاء القضايا المشتركة خلال لقائه قيادات إيرانية وعمانية .. المبعوث الأممي يطالب بالإفراج عن الموظفين الدوليين من سجون الحوثيين الأوقاف تعلن نقل 78 حاجًا عبر منفذ الوديعة بعد قصف مطار صنعاء مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي تتحمل مسؤولية تدمير طائرات اليمنية بمطار صنعاء الخدمة المدنية تعلن موعد إجازة عيد الأضحى   قصف إسرائيلي يدمر الطائرة الرابعة لليمنية في مطار صنعاء

مقتل قيادي حوثي على يد زوجته بذمار 

العاصمة اونلاين - ذمار


الأحد, 24 سبتمبر, 2017 - 09:59 مساءً


لقي قيادي حوثي بارز مصرعه طعنا بالسكين على يد زوجته في مديرية الحدا بمحافظة ذمار (100كم جنوب صنعاء)

وعثر الاهالي السبت على جثة القيادي الحوثي محمد حسين قايد كرات مابين قريتي بوسان وكلبة العقر  بمديرية الحدأ بذمار, فيما القى الحوثيين القبض على زوجته.


وقال ناشطون ان امراة  في قرية محضر بمديرية الحداء سددت 10 طعنات قاتلة في جسد زوجها القيادي الحوثي " محمد حسين قايد كرات " لترديه قتيلا قبل ان تتخلص من جثته.


واضاف الناشط هاشم محمد صالح ان الزوجة قامت بلف جثة زوجها بين ملابس كثيرة واستأجرت أحد الباصات وأخبرت صاحب الباص أنها تريد أن تنتقل إلى بيت أهلها ونزلت قبل البيت بمسافة ثم قامت بإنزال الملابس والأدوات فيما دفنت زوجها الحوثي وسط حفرة صغيرة اكتشفها رعاة الأغنام خارج القرية أمس السبت .

مشيرا الى ان الحوثي محمد كرات " عاد قبل حوالي شهر من جبهة القتال في حرض بمحافظة حجة قبل حوالي شهر وبقي في صنعاء ثم شارك في مسيرة الحوثيين الخميس الماضي بميدان السبعين ثم عاد إلى منزله مساء الجمعة الماضية وهي الليلة التي قتل فيها.

وكان كراد يقوم بنقل أفراد مسلحين للدفع بهم إلى جبهات القتال مع الحوثيين مقابل حصوله على مبالغ مالية .



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1