×
آخر الأخبار
الامم المتحدة تدين استهداف السفن التجارية في البحر الأحمر احراق سيارة قاض شمالي صنعاء صنعاء.. ميليشيا الحوثي تختطف محامياً لتضامنه مع الشيخ حنتوس عبر الفيسبوك عدن.. مديرو البنوك اليمنية يناقشون تأسيس شركة للدفع الفوري وإعادة هيكلة الشبكة الموحدة عائلة "أحمد اليمني" تطالب الحوثيين بالإفراج عنه " غيابه "جرح لا يندمل" صنعاء.. قبائل البيضاء تبدأ الاعتصام في ميدان السبعين للمطالبة بإطلاق سراح مختطفي «حمة صرار» الأمم المتحدة تحذر: الوضع الاقتصادي ونقص التمويل يُفاقمان المجاعة والأزمة الإنسانية في اليمن النيابة الجزائية في عدن تتلف أكثر من نصف طن من المواد المخدرة  الحكومة تطالب الأمم المتحدة بفتح تحقيق عاجل في سيطرة الحوثيين على السفينة "نوتيكا" يونيو الأسود في صنعاء" .. نهب منظم للممتلكات وتصاعد مخيف لقتل النساء .. (تقرير رصد)

مأرب تستقبل قافلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان

العاصمة أنلاين - خاص


الثلاثاء, 26 سبتمبر, 2017 - 09:06 صباحاً

 
وصلت مساء اليوم إلى محافظة مأرب قافلة غذائية مقدمة من مركز الملك سلمان
وأشاد وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح بجهود المملكة العربية السعودية في تخفيف المعاناة عن النازحين في محافظة مأرب وعموم محافظات الجمهورية مضيفاً بأن أبناء الشعب اليمني لن ينسوا وقوف المملكة إلى جانب إخوانهم لدحر المليشيات الانقلابية.
من جهته صرح ممثل مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية بمارب الدكتور فتحي باصبيح بأن هذه الحملة التي ينفذها ائتلاف الخير بحضرموت ومؤسسة إغاثة للعمل الإنساني بمارب وبإشراف من اللجنة العليا للاغاثة في المحافظة تأتي في إطار الجهود التي يقدمها مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية في اليمن .
من جانبه أفاد رئيس مؤسسة إغاثة للعمل الإنساني الاستاذ فؤاد باربود بأن هذا الحملة التي تحتوي على 2800 سلة غذائية ستوزع على النازحين في مأرب من مختلف محافظات الجمهورية مشيدا بجهود مركز الملك سلمان للأعمال الإنسانية وائتلاف الخير بحضرموت في تقديم المساعدات الإنسانية للشعب اليمني في عموم المحافظات
يذكر أن محافظة مأرب تحتضن أكثر من مليون نازح من مختلف أرجاء ومناطق اليمن
حضر استقبال القافلة الغذائية المدير التنفيذي لمؤسسة إغاثة الاستاذ عباس عبدالمغني وشخصيات اجتماعية وسياسية وإعلامية .
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1