×
آخر الأخبار
 قيادي في حماس: لم نتحدث مع السعودية بخصوص نزع السلاح الأوقاف تعلن وصول أكثر من 18 ألف حاج يمني الى مكة إدانات حقوقية واسعة لقرار مليشيا الحوثي بحق الصحفي "المياحي" إريتريا تفرج عن 37 صياداً يمنياً بعد شهر من الاحتجاز نقابة الصحفيين تدين قرار الحوثيين بحق الصحفي المياحي وتطالب بالإفراج الفوري عنه قُرأ من الجوال.. قرار حوثي بسجن الصحفي "المياحي" عام ونصف ونقابة الصحفيين تدين مجزرة صنعاء.. مقتل أكثر من 40 شخصًا في انفجار بمخزن صواريخ حوثي وسط تكتم المليشيا حملة اختطافات حوثية تستهدف إعلاميين ونشطاء في الحديدة مسؤول حكومي: الانفجار شمال صنعاء نتيجة فشل الحوثيين في اطلاق الصواريخ   منظمة حقوقية توثق 2200 انتهاك وجريمة حوثية في محافظة إب

مأرب: حملة تفتيش واسعة للمحال التجارية في مديرية حريب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 04 مايو, 2019 - 07:00 مساءً

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب وفرعه بمديرية حريب، اليوم السبت، الحملة الواسعة للتفتيش على المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والمقربة والمخزنة تخزينا سيئاً، بإشراف إدارة حماية المستهلك بمكتب حريب.
 
 
وقال مدير فرع  مكتب الصناعة والتجارة بمديرية حريب قحاش علي حسين إن هذه الحملة ستستمر حتى تشمل جميع المحلات التجارية في المديرية داعياً المواطنين إلى التعاون في الابلاغ عن أي مواد منتهية الصلاحية والى التأكد من تاريخ الانتاج والانتهاء قبل شراء أي سلعة.
 
 
من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بمديرية حريب فيصل حسن الاجدع أن المجلس سيساند هذه الجهود المبذولة للحفاظ على حياة المواطنين من أي عبث قد يتعرضون له من قبل بعض التجار الذين لا يراقبون الله في بيعهم وشراءهم داعيا التجار إلى الالتزام بقوانين التجارة وعدم الاستهتار بحياة الناس.
 
 
وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب قد قام بحملات تفتيش واسعة شملت أغلب المحال التجارية الجملة والتجزئة بمديرية مأرب المدينة ومديرية الوادي ورصدت الفرق التابعة له أكثر من 190  مخالفة خلال هذه الحملة وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين مؤكدا على استمرار حملات التفتيش محذرا التجار من أي تلاعب يعرض حياة المواطنين للخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1