×
آخر الأخبار
تداعيات أزمة الفروسية اليمنية: استبعاد أبطال الجمهورية يثير الشكوك، واتهامات لاتحاد الرياضة بالخضوع لقرارات مليشيا الحوثي ندوة لبرنامج التواصل مع علماء اليمن: حصار تعز انتهاك يستوجب تحركا دوليا عاجلا تعز.. السلطة المحلية تدعو إلى تحقيق عاجل في بلاغات عن قذائف حوثية يشتبه احتوائها على مواد سامة الحكومة اليمنية: استهداف الحوثي المتكرر لمطار عدن تهديد مباشر للمدنيين والطيران المدني والمساعدات الإنسانية الحكومة اليمنية تؤكد ان فك حصار تعز في صدارة مسؤولياتها وتشدد علي توسيع التصنيف الدولي لمليشيا الحوثي منظمة إرهابية منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي تفرج عن سجناء مقابل القتال في صفوفهم ناطق الجيش: تمثيل المليشيا بجثامين شهدائنا جريمة يحرمها الدين وترفضها الأعراف اليمنية تعز.. وقفة احتجاجية تندد بالحصار الحوثي وتطالب بتدخل دولي عاجل لإنقاذ المدنيين دوي انفجار يثير الرعب في صنعاء.. مليشيا الحوثي تطلق صواريخ من أحياء سكنية وسط مخاوف على المدنيين رئيس مجلس القيادة يدعو أوروبا إلى حسم تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويحذر من كلفة التأخير

مأرب: حملة تفتيش واسعة للمحال التجارية في مديرية حريب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 04 مايو, 2019 - 07:00 مساءً

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب وفرعه بمديرية حريب، اليوم السبت، الحملة الواسعة للتفتيش على المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والمقربة والمخزنة تخزينا سيئاً، بإشراف إدارة حماية المستهلك بمكتب حريب.
 
 
وقال مدير فرع  مكتب الصناعة والتجارة بمديرية حريب قحاش علي حسين إن هذه الحملة ستستمر حتى تشمل جميع المحلات التجارية في المديرية داعياً المواطنين إلى التعاون في الابلاغ عن أي مواد منتهية الصلاحية والى التأكد من تاريخ الانتاج والانتهاء قبل شراء أي سلعة.
 
 
من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بمديرية حريب فيصل حسن الاجدع أن المجلس سيساند هذه الجهود المبذولة للحفاظ على حياة المواطنين من أي عبث قد يتعرضون له من قبل بعض التجار الذين لا يراقبون الله في بيعهم وشراءهم داعيا التجار إلى الالتزام بقوانين التجارة وعدم الاستهتار بحياة الناس.
 
 
وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب قد قام بحملات تفتيش واسعة شملت أغلب المحال التجارية الجملة والتجزئة بمديرية مأرب المدينة ومديرية الوادي ورصدت الفرق التابعة له أكثر من 190  مخالفة خلال هذه الحملة وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين مؤكدا على استمرار حملات التفتيش محذرا التجار من أي تلاعب يعرض حياة المواطنين للخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1