×
آخر الأخبار
المهرة.. الجيش والأمن يضبطان عصابة مخدرات في الغيضة بعد اشتباكات مسلحة الأمم المتحدة تقر: الحوثيون اقتحموا مكاتب منظماتها في صنعاء ونهبوها واختطفوا 5 موظفين جدد التعليم العالي: بدء تحويل الرسوم الدراسية للطلاب المبتعثين في الخارج للعام 2024–2025 وثائق وصور وشكاوى.. ميليشيا الحوثي تنهب 75 ألف لبنة زراعية من أراضي المواطنين جنوب صنعاء مركز حقوقي يدين استمرار جماعة الحوثي في استهداف النساء اليمنيات واستخدام الاعتقال وسيلة للترهيب والانتقام السياسي رابطة حقوقية: استهداف دور العبادة والمؤسسات الدينية نهج إرهابي تتبناه مليشيا الحوثي "أمهات المختطفين" تنظم جلسة “نساء صانعات السلام: قصص من قلب النزاع”  تكريم جندي عثر على مبلغ 34الف سعودي وسلمه لمالكه في شبوة الانتقالي على خُطى الحوثيين.. جميح يحذّر من تشويه مباني شبام التاريخية كما حدث في صنعاء ريال مدريد يُسقط برشلونة ويستعيد كبرياءه المفقود في الكلاسيكو

مأرب: حملة تفتيش واسعة للمحال التجارية في مديرية حريب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 04 مايو, 2019 - 07:00 مساءً

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب وفرعه بمديرية حريب، اليوم السبت، الحملة الواسعة للتفتيش على المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والمقربة والمخزنة تخزينا سيئاً، بإشراف إدارة حماية المستهلك بمكتب حريب.
 
 
وقال مدير فرع  مكتب الصناعة والتجارة بمديرية حريب قحاش علي حسين إن هذه الحملة ستستمر حتى تشمل جميع المحلات التجارية في المديرية داعياً المواطنين إلى التعاون في الابلاغ عن أي مواد منتهية الصلاحية والى التأكد من تاريخ الانتاج والانتهاء قبل شراء أي سلعة.
 
 
من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بمديرية حريب فيصل حسن الاجدع أن المجلس سيساند هذه الجهود المبذولة للحفاظ على حياة المواطنين من أي عبث قد يتعرضون له من قبل بعض التجار الذين لا يراقبون الله في بيعهم وشراءهم داعيا التجار إلى الالتزام بقوانين التجارة وعدم الاستهتار بحياة الناس.
 
 
وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب قد قام بحملات تفتيش واسعة شملت أغلب المحال التجارية الجملة والتجزئة بمديرية مأرب المدينة ومديرية الوادي ورصدت الفرق التابعة له أكثر من 190  مخالفة خلال هذه الحملة وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين مؤكدا على استمرار حملات التفتيش محذرا التجار من أي تلاعب يعرض حياة المواطنين للخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1