×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

مأرب: حملة تفتيش واسعة للمحال التجارية في مديرية حريب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 04 مايو, 2019 - 07:00 مساءً

دشن مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب وفرعه بمديرية حريب، اليوم السبت، الحملة الواسعة للتفتيش على المواد الغذائية المنتهية الصلاحية والمقربة والمخزنة تخزينا سيئاً، بإشراف إدارة حماية المستهلك بمكتب حريب.
 
 
وقال مدير فرع  مكتب الصناعة والتجارة بمديرية حريب قحاش علي حسين إن هذه الحملة ستستمر حتى تشمل جميع المحلات التجارية في المديرية داعياً المواطنين إلى التعاون في الابلاغ عن أي مواد منتهية الصلاحية والى التأكد من تاريخ الانتاج والانتهاء قبل شراء أي سلعة.
 
 
من جانبه أكد أمين عام المجلس المحلي بمديرية حريب فيصل حسن الاجدع أن المجلس سيساند هذه الجهود المبذولة للحفاظ على حياة المواطنين من أي عبث قد يتعرضون له من قبل بعض التجار الذين لا يراقبون الله في بيعهم وشراءهم داعيا التجار إلى الالتزام بقوانين التجارة وعدم الاستهتار بحياة الناس.
 
 
وكان مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب قد قام بحملات تفتيش واسعة شملت أغلب المحال التجارية الجملة والتجزئة بمديرية مأرب المدينة ومديرية الوادي ورصدت الفرق التابعة له أكثر من 190  مخالفة خلال هذه الحملة وتم اتخاذ الإجراءات اللازمة ضد المخالفين مؤكدا على استمرار حملات التفتيش محذرا التجار من أي تلاعب يعرض حياة المواطنين للخطر.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1