×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تخطط للتصرف بنحو 100 مليون دولار من إيرادات طيران اليمنية في بنوك صنعاء حضرموت.. "مسام" يتلف أكثر من 11 ألف لغم ومخلّفات حربية في المكلا منذ منتصف يناير "استولوا على كل شيء".. بي بي سي: الحوثيون يدفعون منظمات الإغاثة في اليمن إلى الانهيار صنعاء.. مليشيا الحوثي تختطف عاملاً في صالون حلاقة لمشاهدته مسلسلاً بدلاً من خطاب زعيم الجماعة العليمي والزنداني يشيدان بالدعم السعودي المخصص لتغطية الرواتب وسد عجز الموازنة "أمهات المختطفين" تبارك إطلاق سراح الصحفي المياحي وطالبت بمحاسبة المسؤولين عن الانتهاكات اللجنة العليا للموازنات برئاسة الزنداني توافق على مشروع موازنة العام 2026م الصحفي محمد المياحي يغادر سجون المليشيات بعد عام ونصف من الاختطاف وكالة: السعودية ستقدم 1.3 مليار ريال لدعم رواتب موظفي الحكومة اليمنية وسد عجز الموازنة وزير الدفاع: مؤشر العمليات العسكرية يتجه نحو العاصمة صنعاء

الحكومة اليمنية تدعو الاتحاد الأوروبي لتوسيع تدخلاتهم في اليمن

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الخميس, 09 مايو, 2019 - 04:35 مساءً

دعا وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نحيب العوج، سفراء ومندوبي دول الاتحاد الأوروبي في الأمم المتحدة بالعاصمة الأردنية عمّان إلى توسيع تدخلاتهم في اليمن لإعادة الإعمار والتنمية.
 
وبحسب وكالة سبأ، استعرض الوزير العوج خلال لقاءه اليوم مع السفراء والمندوبين الأوروبيين، الجهود الحكومية التي بُذلت لتفعيل مؤسسات الدولة وتفعيل منظومة الخدمات الأساسية.
 
مشيراً إلى خطة الأولويات العاجلة التي أعدتها وزارة التخطيط والتعاون الدولي .. مستعرضا الإصلاحات الاقتصادية التي ساهمت في استقرار العملة من خلال تفعيل البنك المركزي.
 
وأشاد بالشراكة مع الاتحاد الأوروبي من خلال دعمهم لليمن في مجالات كثيرة وأهمها القطاعين الزراعي والسمكي وقطاع الشباب والمرأة، كما دعا العوج، سفراء ومندوبي الاتحاد الأوروبي إلى زيارة العاصمة المؤقتة عدن وفتح مكاتب المنظمات في عدن.
 
وتطرق وزير التخطيط العوج، إلى إعداد الحكومة موازنة الدولة لعام ????م والتي تم إقرارها من مجلس النواب، منوهاً بأهمية دعم الموازنة العامة للدولة لسد العجز في تلك الموازنة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1