×
آخر الأخبار
"النصيري" يفارق الحياة دون رؤية نجله المختطف في سجون مليشيا الحوثي مليشيا الحوثي تقتحم منزلا شرق محافظة إب وتعتدي على النساء والأطفال مليشيا الحوثي تبدأ محاكمة الصحفي المياحي قرار رئاسي بتعيين نواب وزراء في خمس وزارات   الداخلية تمنع تصوير وقائع تنفيذ أحكام الإعدام "20مليون خسائره".. مالك محلات "اعراس" في صنعاء يشكو تعسفات مليشيا الحوثي "منها عشر طائرات" .. خسائر كبيرة مطار صنعاء والحكومة تحمل مليشيا الحوثي كامل المسؤولية تكتل القوى السياسية يدعو لبدء معركة الخلاص الوطني لاستعادة الدولة مسؤول حكومي: مليشيات الحوثي لا ترى في مقدرات الشعب سوى "غنيمة حرب" ترامب: الحوثيون استسلموا

حضرموت .. مجلس شباب الثورة يحتفي بذكرى ثورة سبتمبر

العاصمة أنلاين - متابعة خاصة


الاربعاء, 27 سبتمبر, 2017 - 10:05 صباحاً

احتفى مجلس شباب الثورة السلمية بمحافظة حضرموت، الثلاثاء بمدينة المكلا، بالذكرى الـ 55 لثورة 26 سبتمبر المجيدة.
 
وفي الحفل لذي بدأ بالسلام الجمهوري أكد شباب ثورة 11 فبراير بمحافظة حضرموت تمسكهم بالنظام الجمهوري ومبادئ وقيم الثورة محذرين من التفريط فيها والعودة لماقبل 1962م.
 
ودعا مجلس شباب الثورة بحضرموت في كلمة ألقاها عضو قيادة المجلس محمد باجابر الشعب اليمني إلى الحفاظ على ثورة 26 سبتمبر كقيمة وطنية غير قابلة للتفريط "إذ لا نقيض لها أو بديل عنها إلا العودة لما قبل سبتمبر ???? بكل ما يعني ذلك من تخلف وكهنوت ورجعية ".
 
وقال إن ذكرى الثورة هذا العام تحولت من شعلة باهتة وأغان وطنية إلى أيقونة وطنية في كل قلب وعلى كل لسان كنتيجة طبيعية لمعاينة الإمامة على أرض الواقع بعد الإنقلاب على الدولة".
 
وأضاف أن ثورة فبراير كانت بمثابة تصحيح مسار الحلم الجمهوري حين انزلق به النظام من خطه الطبيعي كنظام جمهوري لا حكم فيه إلا للشعب، إلى محاولة فاشلة لتوريث الحكم في العائلة.
 
ودعا مجلس شباب الثورة الحكومة الشرعية أن تكون بمستوى المسؤولية وبمستوى اللحظة السياسية والتاريخية الفاصلة التي يقاتل من أجلها اليمنيون في مجابهة الامامة الجديدة ويسكبون لأجلها أنهار الدماء وعظيم التضحيات.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1