×
آخر الأخبار
حوادث السير تحصد حياة 33 شخصاً خلال النصف الأول من يونيو     حرب "طهران وإسرائيل".. هل يتراجع الإمداد العسكري الإيراني للحوثيين؟ شبكة حقوقية تطالب بإنقاذ "انتصار الحمادي" من سجون الحوثيين   احتجاجات مسلحة في "ذمار" رفضا للجبايات الحوثية تحذير أممي من كارثة غذائية وارتفاع خطير في سوء تغذية الأطفال باليمن ترامب يدعو لإخلاء طهران "فورا" صنعاء.."الحمادي"تطالب بانقاذها من سجون ميليشيا الحوثي القوات المسلحة: إحباط هجوم وتسلل حوثي في الجوف وتكبيد المليشيا خسائر كبيرة الأمم المتحدة تحذر من إغلاق مئات المرافق الصحية في اليمن جراء نقص التمويل خمسة قضاة يؤدون اليمين القانونية أمام العليمي كأعضاء في المحكمة العليا

مأرب: حملة تفتيش واسعة لأسواق المدينة

العاصمة اونلاين – خاص


السبت, 18 مايو, 2019 - 02:09 صباحاً

نفذ مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب اليوم حملة تفتيش واسعة شملت المحلات والأسواق التجارية في المدينة، ويحذر التجار من التلاعب بالأسعار واستغلال المواطنين.

وتأتي الحملة تلبية لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، حيث وجه خلال اجتماعه الأخير بقيادة الوزارة، بالنزول الميداني لكافة الأسواق التجارية للتفتيش عن المواد الغذائية المنتهية الصلاحية وضبط الأسعار وخاصة في شهر رمضان المبارك.

وقال مكتب الصناعة والتجارة بمأرب، في تصريح صحفي: إن هذه الحملة تأتي بعد عدة حملات قام بها المكتب شملت أسواق المدينة"المجمع" ومديرية مأرب الوادي ومديرية حريب وحققت نجاحا كبيرا ولاقت ارتياحا واسعا في أوساط المواطنين.

وأوضح المكتب بأن لجان التفتيش وفرق النزول الميداني ضبطت العديد من المخالفات، منها بضائع منتهية الصلاحية وأخرى مخزنة تخزينا سيئا.

وحذر مكتب الصناعة والتجارة بمحافظة مأرب التجار من التلاعب بالأسعار أو بيع أي مواد غذائية مقربة من الانتهاء، مؤكدا اتخاذ إجراءات صارمة ضد كل من يثبت مخالفتهم.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1