×
آخر الأخبار
مجلس القيادة يجدد تحذيره للحوثيين من استغلال الأراضي اليمنية عسكرياً لصالح النظام الإيراني رئيس الوزراء يدشن العمل في مبنى وزارة الداخلية بالعاصمة المؤقتة عدن منظمة حقوقية: مليشيات الحوثي اختطفت 9 مدنيين في ذمار خلال الـ 24 ساعة الماضية المبعوث الأممي يختتم زيارته إلى عدن بعد لقائه بكبار المسؤولين منظمة بيور هاندز تطلق مشروع إنشاء وتجهيز مركز الغسيل الكلوي بمستشفى كرى في مأرب هدنة إيران تترنح في ظل التصعيد الإسرائيلي في لبنان.. قتلى وجرحى في أوسع هجوم للاحتلال على بيروت الحوثيون يداهمون منزل معلمة في صنعاء ويقتادونها تحت تهديد السلاح إلى جهة مجهولة مأرب.. وفاة 7 أطفال وامرأة حامل وإصابة 9 آخرين جراء حريق في أحد المنازل وزير حقوق الإنسان يشدد على ضرورة تكثيف الضغط الدولي للإفراج عن المختطفين لدى مليشيات الحوثي المبعوث الأممي يعقد سلسلة لقاءات مع مسؤولين حكوميين في عدن

أمن مأرب يضبط 125 كيلو حشيش مخدر كانت في طريقها إلى صنعاء

العاصمة أونلاين - متابعة خاصة


السبت, 25 مايو, 2019 - 02:54 صباحاً

ارشيفية

ضبطت الاجهزة الامنية في محافظة مأرب، الخميس، شحنة من الحشيش المخدر تقدر بـ 125 كيلو كانت في طريقها الى العاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية.

وقال قائد كتيبة قوات الامن الخاصة في مديرية حريب الرائد مشّرف المليكي في تصريح له، أن افراد من قوات الامن الخاصة في نقطه الزاحم التابعة للمنطقة الامنية بمديرية الجوبة القت فجر الاربعاء القبض على سيارة “حبه ????” وعلى متنها كمية 125كيلو من الحشيش.

ونقل "سبتمبر نت" عن المليكي: أن العصابة حاولت اخفاء كميات الحشيش بطريقه محكمه داخل الإطار الاحتياطي على الباب الخلفي للسيارة، فيما بقية الكمية حشتها في الابواب وتحت الكراسي بطريقة مخفية، لافتا الى ان العصابة عمدت الى استغلال التوقيت والاجواء الماطرة التي تشهدها المنطقة.

ونوه الى يقظة افراد النقطة الامنية وتنبههم وحسهم الأمني في كشف اساليب عصابة التهريب التابعة للمليشيا الحوثية.

واكد الرائد المليكي انه تبين من خلال التحقيقات الاولية ان العصابة كانت عازمة على تهريب الكمية الى العاصمة صنعاء.

وتأتي هذه العملية بعد اسبوع من ضبط الأجهزة الامنية سيارة  محملة بكميات كبيرة من الحشيش في المنطقة ذاتها، طبقا لما ذكره المليكي.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1