×
آخر الأخبار
مجلس الدفاع الوطني يؤكد قدرة الدولة على استعادة المبادرة وعدم السماح بتحويل الساحل اليمني إلى منصة لابتزاز العالم رياض ومدارس النهضة الحديثة في صنعاء.. ثلاثة عقود من العطاء أمام تحديات الحراسة القضائية القوات المسلحة تعلن بدأ استخدام مختلف الأسلحة والنيران للتعامل مع الحوثيين مسؤول عسكري لـ"العاصمة أونلاين": العمليات العسكرية تسير وفق خطط محكمة لاستكمال تحرير الجوف ومعركة تحرير "اللبنات" تمثل امتداداً لانتصارات متتالية انتشار حوثي كثيف في عدد من أحياء "المطار و "الجراف" بصنعاء وسط تشديد للمراقبة مليشيات الحوثي تحوّل مدارس صنعاء إلى ساحات للتعبئة ويستبقون العطلات ببرامج "جهادية" صنعاء.. مستشفى الكويت يكتظ بجثث قتلى المليشيات الحوثية والأهالي يشكون من الروائج الكريهة وزير الداخلية: تم اعداد خطط امنية شاملة ومتكاملة لتأمين المحافظات خلال وعقب تحريرها من ميليشيات الحوثي "العليمي" يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد مضي الدولة في بسط سلطتها على كامل أراضيها "التعاون الخليجي" يدين الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت في السعودية

منظمة صدى تنظم لقاءً موسعاً للصحفيين والاعلاميين بمأرب

العاصمة أونلاين – مأرب


الجمعة, 07 يونيو, 2019 - 05:15 مساءً

نظمت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين "صدى" أمس الخميس، بمدينة مأرب، لقاءاً موسعاً وجلسة نقاش للإعلاميين والصحفيين المتواجدين بالمحافظة، لمناقشة عدد من القضايا التي تهم الصحفيين في اليمن في ظل الظروف الخطيرة التي تعيشها البلاد.

وخلال اللقاء الموسع ناقش الحاضرون باستفاضة قضية الصحفيين المختطفين في سجون جماعة الحوثي ، والذين مضى على اختطافهم أربع سنوات كاملة حتى التاسع من الشهر الجاري.

وفي اللقاء قدم الحاضرون العديد من الأفكار لإحداث أثر حقيقي في هذا الملف الإنساني والحقوقي والتي تتزامن يوم الصحافة اليمنية باليوم المشؤوم لاختطاف عشرة من الزملاء في ? يونيو ????م من فندق الاحلام بصنعاء.

وكان من ابرز القضايا التي اتفق عليها الصحفيون هو التواصل مع نقابة الصحفيين اليمنيين لتشكيل لجنة مشتركة خاصة بمتابعة ملف الزملاء المختطفين بشكل حثيث لدى الجهات الحكومية والمنظمات والمحافل الدولية .

وثمن اللقاء دور النقابة والمنظمات المهتمة بحرية الصحافة وتفاعلهم مع القضية، وتمنوا بذل مزيد من الجهود لإنقاذ الزملاء المختطفين.

وكان النقاش الذي اداره الزميل منصور الغدرة قد بدأ بكلمة لرئيس منظمة صدى يوسف حازب، رحب فيها بالزملاء وقدم لهم التهاني بمناسبة عيد الفطر المبارك، مشيرا إلى فرحة العيد لم تلامس الزملاء الصحفيين وأسرهم وان علينا أن لا نسهم بشكل أو بآخر بخذلان الصحفيين المختطفين.

ووقع الحاضرون رسالة عامة من صحفيي اليمن للجهات والمنظمات الدولية تحثهم على زيادة وتيرة التضامن لتحقيق حرية الصحفيين المختطفين منذ سنوات في السجون الحوثية.

ودعت منظمة صدى الصحفيين في المحافظات اليمنية والمتواجدين في خارج الوطن إلى التفاعل في يوم الصحافة اليمنية يوم الأحد المقبل الموافق 9 يونيو 2019م.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1