×
آخر الأخبار
المحامي الحقوقي "شداد" يدعو إلى انقاذ حياة موظف أممي معتقل في سجون المليشيات شبكة حقوقية توثق أكثر من 22 الف حالة اعتقال ارتكبتها ميليشيا الحوثي منذ بداية الحرب مليشيات الحوثي تقر زيادة على جمارك الأسمنت المستورد وضريبة مبيعاته مجلس القيادة الرئاسي يوجه بإبقاء الجاهزية العسكرية عند مستوياتها القصوى صنعاء.. مسلحون يعتدون على الجرّاح عمر بامشموس عقب محاصرة المستشفى الذي يعمل فيه الرئيس العليمي: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة مركز حقوقي يدين إحالة الحوثيين الطبيب علي المضواحي للمحاكمة ويطالب إطلاق سراحه فورًا مليشيا الحوثي تحيل 5 موظفين وعاملين أمميين إلى المحاكمة بعد عامين من اختطافهم اللجنة الوزارية للإصلاح المؤسسي تعقد اجتماعها الأول في عدن زوجة الطبيب علي المضواحي تكشف تفاصيل جديدة عن 16 شهرًا من الاحتجاز لدى الحوثيين

الجيش الوطني يتقدم في قانية ويكبد المليشيا 17 قتيلاً بتعز

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 19 يونيو, 2019 - 06:02 مساءً

ارشيفية

اندلعت اليوم الأربعاء، اشتباكات ضارية بين قوات الجيش الوطني من جهة ومليشيا الحوثي من جهة اخرى، في جبهات متفرقة بمحافظتي تعز والبيضاء.
 
وأكد مصدر عسكري أن قوات الجيش الوطني أحرزت تقدماً جديداً في جبهة قانية شرق محافظة البيضاء، حيث سيطرت قوات الجيش على المرتفعات الفاصلة بين منطقتي حوران وقانية.
 
كما حقق تقدما بسيطرته على مواقع المليشيات المطلة على اليسبل بمنطقة الوهبية، والوصول الى وادي عبل. بحسب ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".
 
بالتزامن شنت مقاتلات التحالف العربي عدة غارات على مواقع مليشيا الحوثي في "الشبكة" أسفرت عن تدمير اليات ومعدات للمليشيا الانقلابية.
 
وفي محافظة تعز قُتل 17 من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية بينهم قياديان وأصيب العشرات في مواجهات مع الجيش الوطني شرق وغرب المحافظة.

وأوضح مصدر عسكري أن الجيش الوطني هاجم اليوم مواقع المليشيا في الجبهتين الشرقية والغربية عقب قصف مدفعي عنيف نتج عنه تدمير آليات عسكرية للمليشيات ومدافع رشاشة ومتارس قناصين وقتل في المواجهات 8 من العناصر في جولة القصر و7 آخرين قتلوا في الجبهة الغربية بينهم قناصين وإصابة العشرات جراء القصف المدفعي والمواجهات الدائرة.
 
في السياق لقي اثنين من قيادات مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم في كمين محكم نصبه أفراد الجيش الوطني في ريف حيفان جنوب المحافظة، أثناء توجههم لجبهات القتال.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1