×
آخر الأخبار
خلال استقباله وفد البرلمان الأوروبي.. الدولة فرضت معادلة حازمة للردع دون اغلاق أبواب السلام العادل إب.. قيادي حوثي يمتلك سجنا خاصا في منزله ويجبر الأسر على التقاضي الطالب اليمني خالد صالح شطيف ينال الدكتوراه بدرجة “مشرف جداً” من جامعة ابن طفيل المغربية "العليمي" يؤكد أنّ الدولة لن تسمح بأي رحلات خارج اختصاصاتها الحصرية ولا بديل أمام المليشيات سوى القبول بالمبادرات الإنسانية المعلنة حزب الإصلاح: مليشيا الحوثي رهنت اليمن للأجندة الإيرانية ولا ترى مصالح اليمنيين وكالة دولية تكشف عن طلب طهران للحوثيين لإغلاق باب المندب إذا قصفت أمريكا مواقع إيرانية قبائل حاشد تصل "مطارح الكرامة" في الجوف وقيادات قبلية تؤكد الاستعداد لمواجهة الحوثيين إصابة مدني بانفجار لغم حوثي في نهم السلطة المحلية بالمحويت تؤكد تأييدها الكامل لقرارات واجراءات حماية السيادة اليمنية الدكتور عبد الله العليمي يبحث مع وزيرة القوات المسلحة البريطانية إمكانية توسيع برامج الدعم الأمني والعسكري للحكومة

الجيش الوطني يتقدم في قانية ويكبد المليشيا 17 قتيلاً بتعز

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الاربعاء, 19 يونيو, 2019 - 06:02 مساءً

ارشيفية

اندلعت اليوم الأربعاء، اشتباكات ضارية بين قوات الجيش الوطني من جهة ومليشيا الحوثي من جهة اخرى، في جبهات متفرقة بمحافظتي تعز والبيضاء.
 
وأكد مصدر عسكري أن قوات الجيش الوطني أحرزت تقدماً جديداً في جبهة قانية شرق محافظة البيضاء، حيث سيطرت قوات الجيش على المرتفعات الفاصلة بين منطقتي حوران وقانية.
 
كما حقق تقدما بسيطرته على مواقع المليشيات المطلة على اليسبل بمنطقة الوهبية، والوصول الى وادي عبل. بحسب ما نقلته وكالة الأنباء اليمنية "سبأ".
 
بالتزامن شنت مقاتلات التحالف العربي عدة غارات على مواقع مليشيا الحوثي في "الشبكة" أسفرت عن تدمير اليات ومعدات للمليشيا الانقلابية.
 
وفي محافظة تعز قُتل 17 من عناصر مليشيات الحوثي الانقلابية بينهم قياديان وأصيب العشرات في مواجهات مع الجيش الوطني شرق وغرب المحافظة.

وأوضح مصدر عسكري أن الجيش الوطني هاجم اليوم مواقع المليشيا في الجبهتين الشرقية والغربية عقب قصف مدفعي عنيف نتج عنه تدمير آليات عسكرية للمليشيات ومدافع رشاشة ومتارس قناصين وقتل في المواجهات 8 من العناصر في جولة القصر و7 آخرين قتلوا في الجبهة الغربية بينهم قناصين وإصابة العشرات جراء القصف المدفعي والمواجهات الدائرة.
 
في السياق لقي اثنين من قيادات مليشيا الحوثي الانقلابية مصرعهم في كمين محكم نصبه أفراد الجيش الوطني في ريف حيفان جنوب المحافظة، أثناء توجههم لجبهات القتال.
 
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1