×
آخر الأخبار
الغارات الإسرائيلية.. أسلوب الحوثيين الجديد لبث الرعب في صنعاء وإجبار سكانها على النزوح حي التحرير في صنعاء يصرخ تحت الأنقاض.. لا تعويض، لا مأوى، لا صوت "ألاء عبد القادر".. ابنة شهيد توجه رسالة شديدة لحزب الإصلاح في ذكرى تأسيسه العديني:"الإصلاح شرط السياسة في اليمن وعمودها" الحائر: صنعاء رهينة مشروع إيراني وتحريرها واجب وطني في كلمة بذكرى تأسيس الإصلاح.. اليدومي يعلن عن مبادرة وطنية للشراكة السياسية شرف يعود إلى صنعاء مع قيادات حوثية في رحلة أشرفت عليها الأمم المتحدة  الجرادي: الإصلاح حزب جامع لكل اليمنيين ويمثل خلاصة نضالهم في مواجهة الكهنوت والاستعمار  اللجنة الوطنية لتنظيم الواردات تعلن تمويلات بـ314  مليون دولار الخزانة الأمريكية تفرض أكبر حزمة عقوبات تستهدف قيادات وشبكات تمويل الحوثيين..(أسماء)

التحالف: مليشيا الحوثي تستخدم الأحياء السكنية مقاراً لتفخيخ الطائرات المسيرة

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 24 يونيو, 2019 - 08:11 مساءً

المتحدث الرسمي للتحالف العقيد تركي المالكي

أكد التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، أنه تم رصد عدة طائرات مسيرة إيرانية الصُنع في الأجواء اليمنية وتدميرها، مشيراً إلى أن النظام الإيراني يُزوِّد المليشيات الحوثية بقدرات نوعية لاستهداف المملكة.
 
وقال المتحدث باسم التحالف العربي العقيد تركي المالكي في مؤتمر صحفي اليوم الاثنين في الرياض: «إن المليشيات الحوثية التابعة لإيران تتعمد استهداف المطارات المدنية والأماكن المقدسة، في تصعيد يُعبِّر عن حالة الإحباط والإفلاس، ويُقوِّض اتفاق ستوكهولم».
 
وكشف المالكي أن الصاروخ الذي سقط على مطار أبها يوم 12 يونيو من نوع «كروز يا علي» الإيراني، لافتاً إلى أنه جرى استهداف معسكر الصباحة في صنعاء وبداخله خبراء أجانب من دول إقليمية. وأضاف: «المليشيات الحوثية تتخذ من المواقع السكنية مقار لتفخيخ الطائرات المسيرة، وحرصنا في استهدافنا لمواقع التفخيخ على تحييد المدنيين».
 
وبين متحدث التحالف، أنه تم البدء في صرف المساعدات الطوعية للمتضررين من الحوادث العرضية في اليمن، وتم تعويض 116 حالة للمتضررين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1