×
آخر الأخبار
التحالف العربي ينفذ غارات جوية "محدودة" على شحنات عسكرية في ميناء المكلا بحضرموت عبر السعودية.. الأمم المتحدة تعلن تفتح مسارًا بديلاً عن صنعاء وعدن لضمان استمرار عملياتها في مأرب بذريعة «مخالفة التعليمات».. المليشيا توقف خمس شركات صرافة في صنعاء الحوثيون يرفضون تنفيذ حكم «الجزائية المتخصصة» الخاضعة لهم في صنعاء القاضي بالإفراج عن الصحفي محمد المياحي رابطة أمهات المختطفين تطالب بإدراج مخفيي عدن قسرًا في مفاوضات مسقط الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة صون وحدة البلاد إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز "القسام" تعلن مقتل قائد أركانها والناطق باسمها وعدد من قادتها وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور منسوب إليها زعم عدم ارتكاب الانتقالي انتهاكات في حضرموت المليشيا الإرهابية تلاحق عناصرها الناقدين للفساد في صنعاء.. الخزان والعراسي نموذجًا

الحكومة الشرعية تفضح تواطؤ اليونيسيف مع الحوثيين في نهب حوافز المعلمين

العاصمة اونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 08 يوليو, 2019 - 05:47 مساءً

قال وزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس اليوم الأحد، إن 8 آلاف معلم نازح، لم يستلموا حوافزهم النقدية التي تُصرف عبر منظمة اليونيسيف للمعلمين اليمنيين.

 وأكد وزير التربية، أن منظمة اليونيسيف شريك مهم مع الوزارة لمواجهة العراقيل أمام الوزارة وتذليلها.. مشيرا الى ان هناك قضايا عالقة لابد من البت فيها وأهمها قضية المعلمين النازحين وحوافزهم النقدية.

جاء ذلك خلال، خلال استقباله في مقر الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، بالسيد شيرين فاركي مدير وحدة مشاريع التحويل النقدي باليونيسف، والوفد المرافق له.

وجدد التأكيد على أن الوزارة رفعت كشوفات المعلمين، ولكنها تفاجأت بسقوط جزء من أسماء المعلمين النازحين.. مؤكدا أن الوزارة طلبت برفع كشوفات الذين استلموا حتى يتسنى لها معرفة من استلم ومن لم يستلم، مشيرا إلى أن أكثر 8000 لم يستلموا.

من جانبه، ثمن السيد شيرين فاركي مدير وحدة مشاريع التحويل النقدي باليونيسف جهود وزارة التربية في الحكومة الشرعية بعدن، مؤكدا حرص المنظمة على التعاون مع الوزارة في جميع مشاريعها الهادفة لدعم التعليم.

وأكد فاركي، أن المنظمة ستسعى لحل مشكلة الذين استثنوا من الحوافز النقدية.. مشيرا إلى ان اليونسيف وضعت آلية لتقديم الشكاوى لتتمكن من الحصول على توضيحات بشأن استحقاقات المعلمين.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1