×
آخر الأخبار
بعد أحداث عدن.. التكتل الوطني يحذر من تكرار أخطاء الماضي ويدعو لوقف التصعيد المحويت.. مقتل قيادي حوثي بارز خلال حملة للمليشيا على قبائل في مديرية الرجم الحكومة تعزز انتشار درع الوطن والعمالقة في عدن وتؤمّن مداخل العاصمة المؤقتة شبكة حقوقية توثق 4868 انتهاكاً في الحديدة خلال 2025 وتكشف استخدام المدنيين دروعاً بشرية مصدر بمجلس القيادة: لن نسمح بتحويل عدن إلى ساحة فوضى أو عرقلة مسار التنمية والإعمار حكومة الزنداني تعقد اجتماعها الأول في العاصمة المؤقتة عدن بدعم من جمعية إنسان الخيرية.. مؤسسة كافل تدشّن مشروع إفطار الصائم في مأرب "الزنداني" من عدن: عودة الحكومة إلى العاصمة المؤقتة تعكس إصرارها على تحمل مسؤولياتها من الداخل رئيس الوزراء يصل عدن لمباشرة مهامه وقيادة العمل الحكومي من الداخل العليمي: استعادة صنعاء واليمن الكبير هدف وطني جامع.. والدولة لن تتخلى عن مواطنيها في كل شبر من الوطن

الإصلاح يهنئ حزب الرشاد اليمني بذكرى التأسيس

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الثلاثاء, 16 يوليو, 2019 - 11:04 مساءً

بعث رئيس الهيئة العليا للتجمع اليمني للإصلاح محمد اليدومي، اليوم الثلاثاء، برقية تهنئة لرئيس الهيئة العليا لاتحاد الرشاد اليمني، الدكتور محمد بن موسى العامري، بمناسبة ذكرى التأسيس.
 
وقال اليدومي في تهنئته "إن حزب الرشاد مثل رافداً جديداً ونوعياً للحياة السياسية اليمنية، سيما وأنه ولد في ظروف بالغة الحساسية وشارك مع بقية القوى الوطنية في مواجهة الانقلاب على الدولة ومؤسساتها والارتداد الإمامي على الجمهورية.
 
وذكر اليدومي أن الرشاد كان له دوره البارز في التصدي الانقلاب مليشيات الحوثي، وشارك بفاعلية ومسئولية في توحيد الجبهة السياسية للشرعية.
 
 وأضاف "إننا ننظر بإعجاب لحزبكم ونشاطه السياسي منذ ولادته في يوليو من العام 2012 وانخراطه في مؤتمر الحوار الوطني بمسئولية عالية، ومواقفه الوطنية في الأحداث التي مرت بها اليمن، وإعلاءه لقيم الحوار، ومواقفه التي لا تقبل اللبس في مواجهة الإنقلاب واستعادة الدولة، وتقديمه مع كل شركاء النضال الوطني تضحيات كبيرة في سبيل الحفاظ على الجمهورية".
 
وأوضح رئيس الإصلاح أن حزب الرشاد ساهم بجدية عالية في  تأسيس التحالف الوطني وكان شريك اساسي في صياغة برنامجه الذي يتطلع الإصلاح معه ان يصبح برنامجا مقر لكامل المنظومة الوطنية حكومة واحزابا وكل قوى الشعب وذلك من اجل  توفير شروط عملية استعادة الدولة واستقرار البلاد.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1