×
آخر الأخبار
إصلاح أمانة العاصمة يقدم العزاء في وفاة الشيخ ناجي جمعان صنعاء. مليشيا الحوثي تختطف والد الطفلة "جنات" والمحكمة توقف ملف الجريمة الصحفي"عمران":مشروع الحوثي لا أفق له وسيسقط والانفجار في صنعاء قادم لامحالة   تشييع مهيب لجثمان الشيخ "جمعان" في صنعاء مليشيات الحوثي تستحدث جهازًا أمنيًا في صنعاء    محكمة الحوثيين تقر سجن "الحرازي" 15 عامًا ومصادرة أمواله  قيادي في حماس: لم نتحدث مع السعودية بخصوص نزع السلاح الأوقاف تعلن وصول أكثر من 18 ألف حاج يمني الى مكة إدانات حقوقية واسعة لقرار مليشيا الحوثي بحق الصحفي "المياحي" إريتريا تفرج عن 37 صياداً يمنياً بعد شهر من الاحتجاز

قتلى وجرحى من مليشيات الحوثي بنيران الجيش بمأرب وصعدة

العاصمة أونلاين – متابعة خاصة


الإثنين, 22 يوليو, 2019 - 11:45 مساءً

قُتل أكثر من 30 عنصرا من مليشيا الحوثي الانقلابية ، اليوم الإثنين، في كمين محكم نفذه أبطال الجيش الوطني، بجبهة صرواح، غربي محافظة مأرب.
 
وأكد مصدر عسكري أن قوات الجيش استدرجت عناصر المليشيا الانقلابية في قلب جبهة صرواح، وباغتتهم بهجوم مفاجئ، نتج عنه مقتل أكثر من ثلاثين عنصرا منها، فيما لاذ البقية بالفرار، كما استعادت قوات الجيش الوطني، كميات من الأسلحة والذخيرة المتنوعة.
 
في السياق ذكر موقع الجيش "سبتمبر نت" أن مدفعية الجيش الوطني دكت تجمعا لمليشيا الحوثي الانقلابية، في مديرية كتاف شرقي محافظة صعدة شمالي البلاد.

واستهدفت المدفعية تجمعا للمليشيا الحوثية، عند مدخل وادي "الفحلوين"، بمديرية كتاف، وأسفر القصف عن مصرع وجرح عدد من العناصر الحوثية، بالإضافة إلى تدمير عربة تابعة لهم.



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1