الأخبار
- أخبار محلية
الأوراق المالية الجديدة.. حيلة جديدة لنهب أموال التجار بصنعاء
العاصمة أونلاين – خاص
السبت, 27 يوليو, 2019 - 09:52 مساءً
تواصل مليشيات الحوثي الانقلابية في صنعاء والمناطق الخاضعة لسيطرتها، نهب أموال المواطنين والتجار، وبحجج وأعذار واهية، فيما تقوم ببناء امبراطورية اقتصادية خاصة بهذه الأموال.
مصادر خاصة ذكرت لـ"العاصمة أونلاين" أن مليشيات الحوثي تشن حملة على المطاعم والمحلات التجارية بصنعاء وتصادر العملات النقدية الطبعة الجديدة، بحجة تبعيتها لما تسميه العدوان.
وقال أحد مالكي المطاعم بشارع الدائري بمديرية معين أن مليشيات الحوثي تأتي بين حين وآخر وبشكل شبه يومي، للبحث عن العملات النقدية الجديدة، وتقوم بنهبها بالقوة.
ويشتكي عدد من اصحاب المحلات والصرافات من ممارسات مليشيات الحوثي، ونهبها المستمر لأموالهم بغير وجه حق وبعدة طرق
ويرجع مراقبون اقتصاديون أن مصادرة مليشيات الحوثي للطبعة الجديدة من الأموال تشكل خطرا جديداً، ويزيد من تدهور الوضع الاقتصادي بالعاصمة صنعاء الخاضعة لسيطرة المليشيات.
لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline
تعليقات
اقرأ ايضاً
آخر الأخبار
كاريكاتير

الأكثر قراءة
العاصمة اليوم

تقرير حقوقي صادر عن مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

ندوة مركز العاصمة الإعلامي
الأحد, 13 أغسطس, 2017

المرأة في صنعاء لا حرمة لها.. مركز العاصمة الإعلامي يرصد ...
الخميس, 01 يناير, 1970

مركز العاصمة الإعلامي يشهر دراسة بحثية عن استراتيجية إيران ...
الخميس, 01 يناير, 1970
