×
آخر الأخبار
الإصلاح ينعى رئيس الجمهورية السابق عبدربه منصور هادي ويشيد بأدواره ومواقفه الوطنية مليشيا الحوثي تجبر المواطنين على التبرع لقوافل عيدية رغم تفاقم الأوضاع المعيشية ذمار: اعتداء مسلح على عاقل حارة واحتجازه بعد خلافات مع عناصر تابعة لهيئة الزكاة الحوثية بينهم 21 ألف حاج يمني.. حجاج بيت الله يتوجهون إلى منى لقضاء يوم التروية مغادرة فوج حجاج أسر الشهداء والمعاقين من مأرب إلى الأراضي المقدسة الفريق علي محسن الأحمر: الوحدة اليمنية ثمرةً نضالات عقود والحفاظ عليها هو السبيل لاستعادة مؤسسات الدولة من قبضة الميليشيا مركز دراسات: مليشيا الحوثي تجمع عشرات المليارات من جيوب الفقراء لتمويل حربها على اليمنيين صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم

وزير الدفاع: لن نعود إلى الماضي البائد.. وقائد التحالف: مستمرون حتى استعادة الدولة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الثلاثاء, 06 أغسطس, 2019 - 10:49 مساءً

أكد وزير الدفاع الفريق الركن محمد المقدشي، أن الشعب اليمني ومؤسسته الدفاعية الوطنية لا يمكن أن يقبلوا بالعودة إلى الماضي البائد وبقاء مليشيا الحوثي الانقلابية الموالية لإيران والمشاريع التدميرية الفوضوية ومخططات زعزعة أمن واستقرار اليمن ومساعي تحويله إلى منصة خطر لتهديد أمن المنطقة وأمن الملاحة الدولية.

جاء ذلك خلال حضوره، اليوم الثلاثاء حفل استقبال وتكريم للضباط المتخرجين من المبتعثين للكليات العسكرية بدولة روسيا الاتحادية.

وأوضح أن ما تحقق في سبيل معركة استعادة الوطن وتحريره من المليشيا الحوثية ليس بقليل.. مؤكدا التزام القوات المسلحة بتعهداتها في مواصلة النضال وتقديم التضحيات دفاعا عن الوطن ومكتسبات الثورة والجمهورية حتى تحقيق النصر المؤزر وتحرير كل شبر من الوطن.. مشيداً بالبطولات التي يسطرها أبطال الجيش الوطني في مختلف ميادين ومواقع الشرف والفداء.

وأكد أن الوقفة العروبية الشجاعة التي سجّلها الأشقاء كانت فارقة في معركة المصير المشترك ومواجهة المخططات الإيرانية الرامية لإخراج اليمن من محيطه العربي بعد أن كانت إيران تتفاخر بأن صنعاء هي العاصمة العربية الرابعة لها.

في السياق، أكد قائد قوات التحالف العربي بمأرب اللواء الركن حمدان الشمري، استمرار وقوف المملكة العربية السعودية مع الشعب اليمني في مواجهة المليشيا الحوثية التي تعتبر أداة للمخططات الإيرانية التي تهدف لزعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة.

وأشار اللواء الشمري إلى موقف السعودية الثابت في مواصلة تقديم الدعم والمساندة على كافة المستويات للحكومة اليمنية والجيش الوطني حتى تحقيق الانتصار واستعادة الشرعية والمؤسسات الدستورية وحتى يعود لليمن أمنه واستقراره وسلامته ويعود اليمن سعيداً.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً