×
آخر الأخبار
مأرب.. تدشين فعاليات الاحتفال بثورة سبتمبر بمسيرة شبابية وعروض كشفية منتخب الناشئين يخسر امام نظيره الإماراتي "فرق المرور السري".. ذراع الحوثيين الجديد لملاحقة المحتفلين بثورة 26 سبتمبر في شوارع صنعاء "سياسيون وباحثون": 26سبتمبر منطلق اليمنيين لتحرير صنعاء واستعادة الدولة واقتلاع بقايا الإمامة عشية ذكرى 26 سبتمبر.. الحوثيون يشدّدون إجراءاتهم الأمنية "حقوق الإنسان" يدين حملة الاختطافات الحوثية للنخب والمدنيين في صنعاء  شرطة تعز تعلن مقتل المتهم الرئيسي باغتيال "افتهان المشهري"   "المياحي".. ايقونة الشجاعة الصحفية بوجه الإجرام الحوثي ندوة فكرية تناقش التحريفات الحوثية للمناهج التعليمية الحوثية تختطف شيخا قبليا في عمران

السفير السعودي: عدن ستبقى آمنة.. والمحلل العقيلي: الانتقالي يتخادم مع الحوثي

العاصمة أونلاين/ خاص


الاربعاء, 07 أغسطس, 2019 - 11:20 مساءً

السفير السعودي محمد آل جابر

قال السفير السعودي لدى اليمن محمد آل جابر، إن"المستفيد الوحيد مما يحدث في عدن هي الميلشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من ايران والتنظيمات الإرهابية".
 
وأكد آل جابر في تغريدة على حسابه بموقع "تويتر"، إن عدن ستبقى آمنه ومستقرة بحكمة العقلاء وبدعم التحالف.
 
الى ذلك، اتهم المحلل العسكري والكاتب السعودي سليمان العقلي، المدعو هاني بن بريك الذي وصفه بـ"الارهابي" بالوقوف خلف معظم الاغتيالات في العاصمة المؤقتة عدن.
 
وقال العقيلي في تغريدة على حسابه بتويتر، إن بن بريك "لا يريد مواجهة الحوثي ولا داعش، يوفرهما ليتهم الحكومة اليمنية، وأحد الاحزاب الداعمة لها، بالوقوف خلف الانفجارات الاخيرة بعدن".
 
لافتاً الى أن ذلك يمثل تخادم الارهابيين مع بعضهم بحسب قوله.
 
وكان القيادي في مايسمى بـ"المجلس الانتقالي الجنوبي" هاني بن بريك دعا اليوم الأربعاء، الى التمرد على الحكومة الشرعية في العاصمة المؤقتة عدن واقتحام قصر المعاشيق.
 
وأعلنت الداخلية اليمنية في بيان، تصدي ألوية الحماية الرئاسية والقوات الأمنية لمحاولة اقتحام قصر المعاشيق والبنك المركزي بعد، مؤكدة المضي بدعم التحالف العربي في دحر أي محاولة للتمرد والانقلاب على الشرعية في العاصمة المؤقتة عدن.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1