×
آخر الأخبار
مليشيا الحوثي تختطف الرئيس السابق لجمعية الأقصى في إب رغم حالته الصحية الحرجة وقفة شعبية غاضب في مأرب تندد بحرب الإبادة الإسرائيلية بحق سكان غزة الإجرام الحوثي يطارد ما تبقى من صحفيين وكتاب في صنعاء.. (تقرير رصد) استشهاد طفلة وإصابة شقيقها بشظايا قذيفة هاون أطلقتها المليشيا على المنازل غرب تعز الشرع يعلن وقف إطلاق النار في السويدا ويرفض مشاريع الانفصال مليشيا الحوثي تبدأ حملة لإزالة البسطات ومنع الباعة المتجولين في شوارع صنعاء مأرب .. مكتب الصحة يعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال    الخارجية تدين بأشد العبارات استمرار التدخلات الإيرانية "السافرة" في اليمن يحدث في صنعاء.. نهب أرض 150 لبنة في الجراف ومصادرة حرم منزل بُني قبل نصف قرن..(صور) صحيفة: الحوثيون يُلزمون طالبات المدارس في صنعاء بارتداء "الشادور الإيراني"

الحكومة توجه باتخاذ كافة الاجراءات للحفاظ على أمن واستقرار شبوة

العاصمة أونلاين/ صنعاء


الجمعة, 23 أغسطس, 2019 - 10:42 مساءً

رئيس الوزراء اليمني معين عبدالملك

وجه رئيس الوزراء معين عبدالملك، السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية بمحافظة شبوة باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة والضامنة للحفاظ على الامن والاستقرار في محافظة شبوة جنوب اليمن.
 
وشدد على ضرورة تجاوز التداعيات الناجمة عن المحاولة الفاشلة للمليشيا المسلحة التابعة لما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي للسيطرة بقوة السلاح على مدينة عتق.
 
ونقلت وكالة سبأ الرسمية إن رئيس الوزراء أطمأن خلال اتصالات هاتفية اجراها، مساء اليوم ، مع قيادات السلطة المحلية والتنفيذية والقيادات العسكرية والامنية بمحافظة شبوة، على الاوضاع الراهنة بعد النجاح الذي حققته قوات الجيش والامن وبالتفاف شعبي من ابناء شبوة لاخماد محاولة التمرد وتفويت الفرصة على كل من يحاول النيل من أمن واستقرار المحافظة.
 
وشدد عبدالملك على الجهات الخدمية والامنية القيام بمسؤولياتها في مضاعفة الجهود لتحقيق الاستقرار وضمان تقديم الخدمات للمواطنين وعلى رأسها الخدمات الأساسية كالكهرباء والمياه.
 
وأكد الدكتور معين عبدالملك، دعم الحكومة الكامل للسلطة المحلية والتنفيذية والاجهزة العسكرية والامنية للقيام بمهامها على الوجه الامثل وبما يحقق تطلعات ابناء المحافظة في الامن والاستقرار والحياة الكريمة.
 
مشيرا الى ان الحكومة وبتوجيهات من الرئيس هادي رئيس الجمهورية وبالتنسيق مع السلطة المحلية ستعمل على اعتماد مشاريع خدمية وتنموية في المجالات الاساسية وفقا للأولويات العاجلة والملحة بالنسبة للمواطنين.
 
ويشار الى أن قوات الجيش والأمن في محافظة شبوة تمكنت خلال الساعات القليلة الماضية من تأمين مدينة عتق ودحر مليشيات النخبة المدعومة اماراتياً والتي شنت، الخميس، هجوماً مسلحاً في محاولة للسيطرة على المدينة.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1