×
آخر الأخبار
صنعاء.. مسلحون يغلقون مصنع مياه شملان مأرب.. كلية الطيران تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 بالتزامن مع العيد الـ36 للوحدة اليمنية الجالية اليمنية في ماليزيا تُكرّم 200 معلم ومعلمة ومديري المدارس ومراكز التحفيظ في حفل كرنفالي بمناسبة يوم المعلم الخدمة المدنية تعلن مواعيد إجازتي العيد الوطني وعيد الأضحى المبارك الحكومة تعتمد بدل غلاء معيشة بـ 20% وتقر صرف العلاوات وتحرير سعر الدولار الجمركي مأرب تختتم الدوري الرياضي التنشيطي الأول للمؤسسات الإعلامية وسط أجواء حماسية وتنافسية مميزة الأمين العام للإصلاح يعزي الدكتور عبد القوي المخلافي في وفاة والده رئيس الوزراء يصدر قرارا بإنشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص مأرب.. لقاء موسع لمشايخ ووجهاء صنعاء لدعم الجيش والمقاومة الشعبية لاستكمال التحرير مليشيا الحوثي تنفذ حملة اختطافات بحق الباعة المتجولين في جولة الرويشان وسط صنعاء

جمعية الإصلاح تنتخب إدارة جديدة وتؤكد نقل مقرها الرئيس من صنعاء

العاصمة أونلاين/ خاص


الثلاثاء, 27 أغسطس, 2019 - 10:58 مساءً

نقلت جمعية الإصلاح الاجتماعي الخيرية (CSSW) مقر إدارتها العامة ومركزها الرئيس من صنعاء إلى محافظة عدن.
 
وكانت الجمعية العمومية للجمعية قد عقدت في مايو الماضي اجتماعها الثامن في مدينة سيئون بمحافظة حضرموت.
 
وجرى خلال الاجتماع انتخاب هيئة إدارية جديدة للجمعية تكونت من يحيى حسن الدباء رئيساً، وعبدالواسع الواسعي أميناً عاماً، وعادل علي بامخرمة أميناً عاماً مساعداً، وعبدالغني الصهيبي مسئولا ماليا.
 
كما تم في الاجتماع انتخاب بقية أعضاء الهيئة الإدارية الإثنى عشر، وانتخاب رئيس وأعضاء لجنة الرقابة والتفتيش وأعضاء الاحتياط. 
 
وتؤكد الجمعية استمرارية كل تعاملاتها مع كل الجهات الحكومية والرسمية ومكاتب الأمم المتحدة والشركاء المحليين والدوليين ستكون عبر مكتبها الرئيس في محافظة عدن ومكتبها في مدينة سيئون.
 
وتوجه الجمعية هذا البلاغ إلى كل المنظمات الدولية العاملة في اليمن؛ والمنظمات الإقليمية والمحلية. 
 
وتؤكد الجمعية على استمرار أعمالها الإغاثية كاملة كما هي دون تغيير أو نقصان، ويعتبر هذا إعلانا رسميا بهذا الخصوص. 
 
وتأمل الجمعية أن يسهم انتقال مقرها الرئيس من صنعاء إلى عدن في المزيد من تنفيذ مشاريع خدمية وتنموية تلبي احتياجات السكان في اليمن، وتتناسب والأهداف الإنسانية التي تسعى الجمعية إلى تحقيقها في مختلف مجالات العمل الإنساني والطوعي.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1