×
آخر الأخبار
شبكة حقوقية تدين جريمة الحوثي بحق أسرة الشهراني أثناء نزوحها من وادي حنا بجبل حبشي باتجاه مدينة تعز تعز.. مليشيات الحوثي تعدم تربوي في منطقة "المحشاء" بجبل حبشي صنعاء.. مليشيا الحوثي تفتش هواتف نساء في الشارع وتثير مخاوف من تصاعد التضييق مركز حقوقي يدين إعدام مواطن مدني ميدانيا من قبل مليشيات الحوثي جنوبي تعز منظمة سام: استهداف الحوثيين مطار عدن يعرّض حياة المدنيين والطيران المدني لخطر جسيم مليشيا الحوثي تجبر أبناء أمانة العاصمة على حمل السلاح وتحشدهم للتوجه إلى جبهة تعز علماء ودعاة اليمن في مأرب يؤكدون دعم التعبئة العامة ومعركة استعادة الدولة مليشيا الحوثي تداهم منزل شيخ قبلي بارز في صنعاء ليلا وتعتقل نجله الأصغر بعد ترويع النساء والأطفال رئيس مجلس القيادة: عملية "فجر اليمن" ماضية حتى تحقيق أهدافها الكاملة شبكة حقوقية تدين جريمة تفجير منزل الشيخ إبراهيم المقرمي من قبل المليشيات الحوثية

واشنطن تفضح زيف وكذب "صرخة" الحوثيين "الموت لأمريكا"

العاصمة أونلاين - خاص


الخميس, 05 سبتمبر, 2019 - 06:49 مساءً

 فضحت وزارة الخارجية الأمريكية، اليوم الخميس، زيف شعارات ترفعها المليشيا الحوثية ضد الولايات المتحدة، وأكدت أنها تخوض محادثات مع المليشيا.
 
وقال مساعد وزير الخارجية الأمريكي لشؤون الشرق الأوسط، ديفيد شينكر، في تصريح صحفي أدلى به خلال زيارة إلى السعودية: "بدأنا محادثات بقدر الإمكان مع الحوثيين في محاولة لإيجاد حل تفاوضي مقبول بالنسبة للجميع بشأن النزاع في اليمن.
 
وسبق أن كشفت الخارجية العمانية عن لقاء طويل في مسقط العام 2016 بين وزير الخارجية الأمريكي الأسبق جون كيري ووفد حوثي.
 
وتسير المليشيا الحوثية على ذات أساليب حكم الملالي في إيران بشعارات معادية للولايات المتحدة في حين تدير علاقات سرية مع الجانبين كشفتها ما يعرف بفضيحة إيران جيت إبان الحرب العراقية الإيرانية، وخروج يهود يمنيين في 2016 عبر مطار صنعاء الواقع تحت سيطرة الحوثيين إلى دولة الكيان الاسرائيلي وبحوزتهم إحدى أقدم نسخ التوراة في العالم.
 
كما تكشف اللقاءات الأمريكية الحوثية زيف صرخة الحوثيين التي يرددونها ليلا ونهارا بأنهم أعداء لأمريكا، وهذه الصرخة أشعلت حروبا عدة في اليمن، مات فيها عشرات الآلاف وهدمت وفجرت المنازل والمساجد، وتشرد الناس، ودمرت المزارع والبنى التحتية، واختطف واعتقل وعذب كثير من اليمنيين.
 
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1