×
آخر الأخبار
وزير حقوق الإنسان يدعو إلى تحرك دولي عاجل لكسر حصار تعز والاستجابة لاحتياجات النازحين ناطق القوات المسلحة: مليشيا الحوثي تستهدف مطار الريان للمرة الرابعة ناطق الجيش: نفذت قواتنا (835) عملية استهداف دقيقة ومباشرة خلال ال 24 ساعة الماضية رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة شبكة حقوقية تدين استهداف الأحياء السكنية في تعز وتحمل مليشيا الحوثي والنظام الإيراني الداعم لها المسؤولية عن سقوط الضحايا المدنيين مأرب.. تسيير أول قافلة غذائية لمنتسبي القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في الجبهات بينهم نساء وأطفال.. استشهاد وإصابة 22 مدنيا جراء قصف مليشيات الحوثي أحياء سكنية في تعز اللواء عبدالقوي شريف : استهداف جنود شبوة وحصار تعز امتداد لمشروع إيراني يهدد استقرار المنطقة رئيس مجلس القيادة: عملية فجر اليمن ستمضي قدما في تحقيق أهدافها كاملة ناطق الجيش: قواتنا انتزعت زمام المبادأة ووسّعت أعمالها الهجومية ضمن عملية "فجر اليمن"

صنعاء: حرب حوثية شعواء على الباعة المتجولين وفرض إتاوات شهرية

العاصمة أونلاين - خاص


الإثنين, 09 سبتمبر, 2019 - 06:41 مساءً

تعسفات الحوثيين تطال «الباعة المتجولين» وتزيل «بسطات» من عدة شوارع بالعاصمة

اختطفت ميليشيا الحوثي ملاك محلين تجاريين بحي النهضة بالعاصمة صنعاء، بذريعة عدم دفع ما يسمى بالمجهود الحربي الذي فرضته المليشيات على جميع المحلات التجارية شهريا.

وقالت مصادر لـ"العاصمة أونلاين" إن ميليشيا الحوثي أفرجت عن المختطفين بعد أن دفعا ما فرضته من جبايات، كما دفع جميع بائعي البسطات والمحلات بعد حادثة الاختطاف خوفا من تعسف المليشيات وحرصا على مصادر رزقهم المتواضعة.

وتفرض ميليشيا الحوثي مبلغ سبعة ألف ريال على جميع المحلات التجارية الصغيرة والباعة المتجولين لدعم ما يسمى "المجهود الحربي"، في الوقت الذي يعاني فيه الباعة بظروف قاسية.

وتنفذ مليشيا الحوثي حملات على أصحاب المحلات والباعة المتجولين لجلب ما يسمى بالمجهود الحربي وتقدر بالملايين وتشكل مصدر دخل كبير للمليشيات الإنقلابية، كما تمارس القمع والاختطاف ونهب المحلات التجارية تجاه كل من يرفض الدفع أو حتى يعترض.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1