×
آخر الأخبار
 البرلمان يحمل السلطة المحلية بحضرموت مسؤولية عرقلة لجان مكافحة الفساد ويؤكد ""ما جرى يهدد الدولة ويكرس الفوضى" مظاهرة نسائية في مأرب تضامنًا مع غزة وتنديدًا بجرائم الاحتلال الإسرائيلي ناشط حوثي يتعرض للضرب المبرح وسط صنعاء "المركزي اليمني" يوقف خمس شركات صرافة مخالفة "الحوثية" توقف خدمة العلاج المجاني في مستشفى حكومي بصنعاء وفاة قيادي حوثي أثناء اعتدائه على باعة متجولين في إب الحكومة: مليشيا الحوثي تواصل حملتها المسعورة في اختطاف المدنيين بمحافظة إب بينها شبكة النجم للحوالات.. البنك المركزي يوقف تراخيص 13 شركة ومنشأة صرافة فضيحة جديدة في جامعة العلوم بصنعاء.. الإدارة الحوثية تمنع تسليم السجلات الأكاديمية للطلاب المنسحبين الولايات المتحدة تفرض عقوبات على تاجرين مرتبطين بالحوثيين وشركاتهم في صنعاء والإمارات

الحكومة تنفي تلقيها أي عروض بشأن تبادل أسرى مع الانقلابيين

العاصمة أونلاين/ خاص


السبت, 12 أكتوبر, 2019 - 12:56 صباحاً

رئيس لجنة الأسرى في الفريق الحكومي هادي هيج

نفى رئيس لجنة الاسرى والمختطفين في الفريق الحكومي هادي هيج، أمس الجمعة، تلقي الحكومة أي عروض من مليشيات الحوثي الانقلابية بشأن صفقة تبادل أسرى بين الحكومة والانقلابيين.

وجاء هذا في إطار رد هيج على مزاعم حوثية على صفحة مسؤول لجنة الأسرى التابعة للمليشيات بتويتر، الذي أدعى عرض الجماعة صفقة لتبادل الأسرى مع الحكومة الشرعية.

وقال رئيس الوفد الحكومي في لجنة الأسرى هادي هيج في تغريدة على حسابه بتويتر: "لم يصلنا شيء من ذلك وموقفنا واضح، ويجب أن نحترم ماوقعنا عليه إن كنا صادقين ومستعدين للتنفيذ بما وقعنا عليه أخيرا الان".

وأكد إن الحكومة جاهزة للتعاطي بإيجابية مع أي جهود بشأن المختطفين والأسرى، مشيراً الى  " أن المزايدة بالقضايا الانسانية للمختطفين والأسرى لأغراض سياسية، هي لغة العاجز".

وتعثر اتفاق لتبادل آلاف الأسرى والمختطفين ضمن مشاورات السويد نهاية 2018م، وناشدت رابطة أمهات المختطفين الامم المتحدة والمجتمع الدولي التدخل لإنهاء معاناة آلاف المختطفين والإفراج عنهم.
 

 


 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1