×
آخر الأخبار
برنامج "مسام" يعلن انتزاع أكثر من 532 ألف لغم وذخيرة منذ بدء المشروع "أمهات المختطفين" تؤكد مطالبتها بمحاسبة المتورطين في التعذيب وجبر ضرر الضحايا رئيس الوزراء يوجه بتسريع إجراءات صرف الرواتب المتأخرة للموظفين والمتقاعدين والشهداء والجرحى مجزرة دموية في ساحة القضاء الخاضع للمليشيا.. قتلى وجرحى في هجوم أمام محكمة بصنعاء بعد بفشل محاولات تحريره تنفيذًا لأوامر الجزائية في صنعاء.. محامي الصحفي المياحي يناشد قياديًا حوثيًا التدخل إضافة إلى الخيانة العظمى.. تكليف اللجنة القضائية بالتحقيق في وقائع فساد وكسب غير مشروع منسوبة للزُبيدي رئاسة الجمهورية تنعي علي سالم البيض وتعلن الحداد الرسمي ثلاثة أيام وتنكيس الأعلام انتحار سجينتين في معتقلات المليشيات الحوثية بصنعاء الخزانة الأمريكية تفرض حزمة عقوبات واسعة على شبكات تمويل وتهريب للحوثيين صنعاء.. نكف قبلي في بني مطر دون صرخة احتجاجًا على مماطلة الحوثيين في تنفيذ القصاص (صور)

منظمة صدى تنظم دورة تدريبية في الصحافة الحساسة بمأرب

العاصمة أونلاين/ مأرب


السبت, 12 أكتوبر, 2019 - 11:16 مساءً

دشنت المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى اليوم السبت، بالتعاون مع منظمة فريدريش ايبرت الألمانية، دورة تدريبية حول "الصحافة الحساسة للنزاعات" بحضور وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح.
 
وتأتي الدورة التي تهدف لتدريب 25صحفيا وصحفية من المتواجدين بمدينة مأرب، على قواعد هامة في "الصحافة الحساسة للنزاعات" وذلك تلبية لاحتياجات الصحفيين والاعلاميين في المرحلة الراهنة، كما تستمر الدورة لمدة ثلاثة أيام.
 
وفي الافتتاح رحب رئيس المنظمة الوطنية للإعلاميين اليمنيين صدى يوسف حازب بفريق مؤسسة فردريش واعتبر دعمها لهذا النشاط النوعي خطوة مهمة في إعادة بناء قدرات الوسط الصحفي ، مستعرضاً تدهور الوضع الصحفي في اليمن وما يمر به الاعلاميون نتيجة الحرب الدائرة في البلاد منذ خمس سنوات.
 
من جهته أشاد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، بجهود المنظمات المحلية والدولية ودورها المساند للسلطة المحلية بمحافظة مأرب مؤكدا على الدور الكبير الذي يقوم به الإعلاميون في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها بلادنا.
 
بدوره أكد محمود قياح مدير البرامج في مؤسسة فريدريش ايبرت  أن هذه الدورة هي أول مشاركة وبرنامج للمؤسسة في مأرب، مشيرا إلى أن المؤسسة تسعى من خلال هذه الدورات للتوعية المجتمعية في الديمقراطية والتعاون المجتمعي، من خلال استهداف الوسط الصحفي الذي بدوره يقوم بتوعية المجتمع, معبرا عن سعادته لإقامة الشراكة مع منظمات محلية في المحافظة.
 
وتطرق للبرامج والمشاريع التي تقوم بها المنظمة في اليمن، موضحا أن المؤسسة تهتم بالديمقراطية والتوعية الاجتماعية.
 



لمتابعة الموقع على التيلجرام @Alasimahonline


تعليقات 

اقرأ ايضاً 

كاريكاتير

1